- Реакции
- 376
Спасибо, надо что бы год прошёл, за это время Серый зубы вставить и на работу устроился, тоже экшен и наглядно видимый результат. А то на видео мои изменения не очень видно, отечность чуть чуть спадает. Ну время покажет что дальше, . Если честно, я так сегодня устал, если бы я мог предположить что это будет настолько психически тяжело.Верно! И побольше философии -- я о тех психологических приемах, о которых в первых видео говорится. Помню ты обещал рассказывать дальше о них. Формируется твой личный метод, школа, реальные правила и приемы. А это уже не просто прикольное видео -- это то, что может спасти комуто жизнь. И с каждым видео зритель видит как это работает, как меняшся ты сам. Если ты сможешь, если продержишся , тогда будет очень хорошо.
А потом оформляй свой метод на бумаге или цифре, в виде книге или онлайн курса, и смело, с чистой совестью продавай. Будут брать, наркоманы, родные наркоманов -- будут покупать. Потому что увидят на ютюбе воотчаю, что не разводит пацан, реально сам прошел все и стал мастером жизни. Работы много, не все сразу, но достижимо. У тебя все есть для этого -умные мысли и харизма.
А главное поможет сейчас тебе пустоту заполнить.
Я был уверен что мне это уже не грозит, я ошибался.