- Реакции
- 5.083
а чего это в пн? косячишь?В пнд выложу.
а чего это в пн? косячишь?В пнд выложу.
Нет , я работаю много, а видео ещё не снял, только идея.а чего это в пн? косячишь?
Новое видео до конца, там вся сольСмотреть!
Новое видео до конца, там вся соль
рефлекс не дергайте... это не нужно вам...Новое видео до конца, там вся соль
Я думал будет легко, я сильно ошибался!Щас посмотрел, комент оставил там!
Блин мне аж плохо стало! Реально даже ну просто страшно до мурашек ещё раз столкнуться с этой заразой!!
Вот как Андрюха описывал, что аж истощение моральное!
Больше так не надо пацаны, это жесть!)) не испытывайте мораль)
Я думал будет легко, я сильно ошибался!
Можно.Да боже упаси Андрюха! Можно даже так моральную травму схлопотать реально!
очень надеюсь что это последняя встреча с прошлым... и помни про ниточки... ни когда больше не делай таких эксперементов! это опасно для жизни и твоей и твоей семьи...Новое видео до конца, там вся соль
это не легко пока мозг помнит! а когда забудет то и не станешь так рисковать ни когда... пошевили спящее чудовище ... пересматривай до удори теперь свой первый видосик!Я думал будет легко, я сильно ошибался!
Я это потом, понял!очень надеюсь что это последняя встреча с прошлым... и помни про ниточки... ни когда больше не делай таких эксперементов! это опасно для жизни и твоей и твоей семьи...
смотри аккуратнее ты на лезвии бритвы сейчас... любая связь с наркотой и ты там... затянет на глухо, а организм уже не потянет следующее бросание...Я это потом, понял!
спецом не приближайся к этому вопросу вообще... и можешь уже видосы о жизни снимать , учись жить без мыслей о го.вне этом... совет дня)Я это потом, понял!
спецом не приближайся к этому вопросу вообще... и можешь уже видосы о жизни снимать , учись жить без мыслей о го.вне этом... совет дня)
Верно! И побольше философии -- я о тех психологических приемах, о которых в первых видео говорится. Помню ты обещал рассказывать дальше о них. Формируется твой личный метод, школа, реальные правила и приемы. А это уже не просто прикольное видео -- это то, что может спасти комуто жизнь. И с каждым видео зритель видит как это работает, как меняшся ты сам. Если ты сможешь, если продержишся , тогда будет очень хорошо.можешь тупо включить камеру на работе) и поболтать с народом о своем деле...