Видеостримы "Бросаю соль", отчет ощущений по дням

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Сереге хотела сказать, тот кто звонит и предлагает тому наср.ать на человека на его здоровье и все остальное...
так же надо и к алкоголю относиться, ты человек твое решение и мнение должны уважать по любому... так когда первый раз не понимают отказ...включатся должен обратный рефлекс ... С.У.КА я че не по русски сказал... не пью значит не пью, не уважаешь меня? и с наркотой так же...уважать свои решения и только и тогда уговорить и уломать не реально будет...

Андрей с Ютуба

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
376
Сереге хотела сказать, тот кто звонит и предлагает тому наср.ать на человека на его здоровье и все остальное...
так же надо и к алкоголю относиться, ты человек твое решение и мнение должны уважать по любому... так когда первый раз не понимают отказ...включатся должен обратный рефлекс ... С.У.КА я че не по русски сказал... не пью значит не пью, не уважаешь меня? и с наркотой так же...уважать свои решения и только и тогда уговорить и уломать не реально будет...
Да на эту тему можно даже видос снять, надо подумать, спасибо.
С Серым на эту тему пообщаемся, кстати даже по видео уже видно как он уверенно разговаривает, взгляд, ведет себя. Уже не овечка. Мне кончено приятно:
Говорил спасибо Андрюха за то что вытащил меня из этого дерьма. *** я так собой доволен, что и денег ни каких не надо, а в одном из коментариев один парень говорит благодаря этим видео не торчит уже месяц. Короче я один кайф сменил на другой.

Андрей с Ютуба

Наш человек
Реакции
376
А двое через месяц начали опять, срыв по пьянке. Один говорит что этот сайт читал.
Я отвечаю что я делетант, если надо профессионального совета то спрашивать надо тут.

Андрей с Ютуба

Наш человек
Реакции
376

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
А двое через месяц начали опять, срыв по пьянке. Один говорит что этот сайт читал.
Я отвечаю что я делетант, если надо профессионального совета то спрашивать надо тут.
по этому и низя пить и травку низя))) ну не из воздуха же это взяли)))
у тебя железная отмазка антибиотики)))
мой сынуля сегодня собрался на днюху))) чуть больше 2х месяцев чистый... не поехал... антибиотики не пустили)))

Андрей с Ютуба

Наш человек
Реакции
376
по этому и низя пить и травку низя))) ну не из воздуха же это взяли)))
у тебя железная отмазка антибиотики)))
мой сынуля сегодня собрался на днюху))) чуть больше 2х месяцев чистый... не поехал... антибиотики не пустили)))
Ох уж эти антибиотики, то мутить мешают, то пить, то пьяному мутить. Ничего человеческого.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

werter

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177
Видео прикольное. Уважуха пацаны вам. Не очень информативное видео на этот раз, в плане советов и рекомендаций. Позитив это конечно хорошо, нужно. Вы прошли трудный путь дезоинтоксикации. Можно порадоваться. Но расслаблятся на радостях нельзя, впереди еще много работы. Нужно учится жить по новому, учится справлятся со стрессами, усталостью, синдромом «все заеб.ло». А главное -- научится по новому расслаблятся. Причем этот вид расслабления должен приносить стабильный, ненаигранный, не хуже наркотического эффект. А иначе постоянно в зоне риска.
Очень интересны твои мысли по этому поводу, Андрей. Как дальше? Что дальше? Рад за вас, пацаны.

Андрей с Ютуба

Наш человек
Реакции
376
Привет, что дальше не думал, если честно то еще ни к одному видео не готовился, проходит некоторое время и вдруг хочется что нибудь сказать вкл камеру на телеф.
Нет времени готовится , конспектировать. Работа сжирает меня всего, но о теме окоторой ты говоришь, отчасти посвящено прошлое видео. А так даже добрые коментарии под каждым видео, мне приносит кайф, признание торчков и нормальных людей.
Если бы за это ещё и платили ,что бы на это можно было бы жить. Я бы конечно делал это професианально. А так что получилось то получилось. Может в этом и фишка .

Андрей с Ютуба

Наш человек
Реакции
376
Видео прикольное. Уважуха пацаны вам. Не очень информативное видео на этот раз, в плане советов и рекомендаций. Позитив это конечно хорошо, нужно. Вы прошли трудный путь дезоинтоксикации. Можно порадоваться. Но расслаблятся на радостях нельзя, впереди еще много работы. Нужно учится жить по новому, учится справлятся со стрессами, усталостью, синдромом «все заеб.ло». А главное -- научится по новому расслаблятся. Причем этот вид расслабления должен приносить стабильный, ненаигранный, не хуже наркотического эффект. А иначе постоянно в зоне риска.
Очень интересны твои мысли по этому поводу, Андрей. Как дальше? Что дальше? Рад за вас, пацаны.
Это я тебе ответил.

werter

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177
Если бы за это ещё и платили ,что бы на это можно было бы жить.
Я тебя понимаю полностью. Любая работа должна быть оплачена. Тем более, когда тебе за 40, семья. Ну что тут скажешь. Ютюб интересная платформа, но на видео о наркомании не заработать. Однако ты зарабатываешь имя, формируешь мысли, свой метод. Потихоньку, помаленьку. Видео реально помагают другим -- это помогает тебе, на данном этапе. Позже, когда жизнь войдет в норму, у тебя будет материал для написания книги. И имя, которое будет рекламой. А книга это уже тираж, деньги. Что касается ютюба. Постепенно, со временем, ролики с наркоты передут в другие --как ты сам говорил -- в искусство жить. Что бы канал приносил деньги его должны смотреть не только наркоманы. У обычных людей масса бед, сравнимых с зависимостью: депрессии, отчаяния, неврозы, скука и т.д. Такие вот мысли по этому поводу, Андрюха.
Но в любом случае, твои видео -- это очень хорошо. Это движение вперед. Не останавливайся. Нам останавливаться нельзя. Тем более, что начинается второй этап бросания -- нормальная жизнь. Самый сложный. Незнаю как у тебя, лично мне когда кумарил, казалось: вот, скоро брошу, как заживу!!! Пол года прошло, эйфория спала, началась реальность. Обычная такая трезвая реальность. В которой есть ранний подьем -- а тело то не первой свежести)-, куча проблем, которые надо решать-- а мозги то не варят пока, как раньше) Трезвый анализ ситуации говорит о том, что впереди столько работы, что мама не горюй. День пробегал, два, три, постоянно нервяк, расслабиься пока не умею без веществ -- такое отчаяние порой берет, хоть вой. Думаешь неужели это конец--- или возврат к наркоте или вечная серость?
Терпеть надо. Все проходит, и это пройдет, как Соломон Давидыч в библии говорил. Искать позитив, не унывать. Смирится и не надеяься на ОЧЕНЬ скорый возврат сил и драйва. Нам придется пока с этим жить. И работать. И находить свои радости. Богу молится тоже надо. Бог любит таких как мы.
Востановится организм. Но главное мозги перенастроить суметь.
А что делать, пьянству бой.

Андрей с Ютуба

Наш человек
Реакции
376
Я тебя понимаю полностью. Любая работа должна быть оплачена. Тем более, когда тебе за 40, семья. Ну что тут скажешь. Ютюб интересная платформа, но на видео о наркомании не заработать. Однако ты зарабатываешь имя, формируешь мысли, свой метод. Потихоньку, помаленьку. Видео реально помагают другим -- это помогает тебе, на данном этапе. Позже, когда жизнь войдет в норму, у тебя будет материал для написания книги. И имя, которое будет рекламой. А книга это уже тираж, деньги. Что касается ютюба. Постепенно, со временем, ролики с наркоты передут в другие --как ты сам говорил -- в искусство жить. Что бы канал приносил деньги его должны смотреть не только наркоманы. У обычных людей масса бед, сравнимых с зависимостью: депрессии, отчаяния, неврозы, скука и т.д. Такие вот мысли по этому поводу, Андрюха.
Но в любом случае, твои видео -- это очень хорошо. Это движение вперед. Не останавливайся. Нам останавливаться нельзя. Тем более, что начинается второй этап бросания -- нормальная жизнь. Самый сложный. Незнаю как у тебя, лично мне когда кумарил, казалось: вот, скоро брошу, как заживу!!! Пол года прошло, эйфория спала, началась реальность. Обычная такая трезвая реальность. В которой есть ранний подьем -- а тело то не первой свежести)-, куча проблем, которые надо решать-- а мозги то не варят пока, как раньше) Трезвый анализ ситуации говорит о том, что впереди столько работы, что мама не горюй. День пробегал, два, три, постоянно нервяк, расслабиься пока не умею без веществ -- такое отчаяние порой берет, хоть вой. Думаешь неужели это конец--- или возврат к наркоте или вечная серость?
Терпеть надо. Все проходит, и это пройдет, как Соломон Давидыч в библии говорил. Искать позитив, не унывать. Смирится и не надеяься на ОЧЕНЬ скорый возврат сил и драйва. Нам придется пока с этим жить. И работать. И находить свои радости. Богу молится тоже надо. Бог любит таких как мы.
Востановится организм. Но главное мозги перенастроить суметь.
А что делать, пьянству бой.
Очень классная идея искусство жить!!!!
Надо будет подумать ,тут наскоком не возьмёж, или надо начать.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Андрей с Ютуба

Наш человек
Реакции
376

Андрей с Ютуба

Наш человек
Реакции
376
Хотя может пока интересно, снимаю кино о себе. А завтра видно что будет.

werter

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177

Андрей с Ютуба

Наш человек
Реакции
376
Работы хватит надолго. А что нам кроме работы еще осталось?
Мне в комент человек написал, что год не употребляет ничего.
Чувствует себя хорошо.
Год это не вся жизнь! Можно потерпеть.

Андрей с Ютуба

Наш человек
Реакции
376
Мне в комент человек написал, что год не употребляет ничего.
Чувствует себя хорошо.
Год это не вся жизнь! Можно потерпеть.
Он даже спортом уже занимается, здоровье лучше и лучше! Прям вселил надежду.
А то я что то всё равно устаю быстро.

werter

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177
Хотя может пока интересно, снимаю кино о себе. А завтра видно что будет.
Так и делай. Пока материал собирай, формируй свою форму, потом плавненько... Должны говорить: вот, чувак, в 40 с наркоты сумел слесть, на ноги встать, жить радостно. Этот человек знает как надо жить.