- Реакции
- 5.083
Андрюха лучше)Да ты шо?!? ))
Я не смотрел всё ...
этот свой бизнес пиарит у нарков телефоны скупает по 100 руб...
Андрюха лучше)Да ты шо?!? ))
Я не смотрел всё ...
Ахха))) наркотики нетнет-да и да, а придор ,в итоге нарколог ,который на учёт его поставил. )поржала с последнего видео он в розыске сейчас) и до сих пор употребляет))) с женой разошелся живет с девушкой новой...хреновый блогер, ходячая реклама наркоты...
мерзкий хитрожопый хлыщ... еще и киви сделал умник))) в не закона живет по всем фронтам обос.рался и не вывезет теперь...Ахха))) наркотики нетнет-да и да, а придор ,в итоге нарколог ,который на учёт его поставил. )
Так видела сколько просмотров? и с рекламы бабло рубит вдобавок. Слить бы его нах. Может можно слить?мерзкий хитрожопый хлыщ... еще и киви сделал умник))) в не закона живет по всем фронтам обос.рался и не вывезет теперь...
не в первом видео он по теме базарит а дальше я смотреть не стала сразу последнее включила... а там опа новый год...все просрал то что было...Так видела сколько просмотров? и с рекламы бабло рубит вдобавок. Слить бы его нах. Может можно слить?
Да вот это киви взбесило,на ск собирает с помощью видосов как бросал ск.не в первом видео он по теме базарит а дальше я смотреть не стала сразу последнее включила... а там опа новый год...все просрал то что было...
Всё таки разная смысловая нагрузка. С этим парнем. У меня практика по шагам.
привет)Всем привет. Не мы разные, я
За собой веду и показываю личный пример, и приёмы рабочие по теме , тяжелых нарков к вам отправляю , у нас разные идеи.
Новое совместное видео смотрите!
Привет. Я в этот день плохо спал, чувств не было ни каких.про сны интересный момент, а какие чувства у тебя были когда проснулся после обкурки во сне?
подсознание проверяет тебя... у меня паника была от таких снов... давай и во сне в унитаз смывай соляку)Привет. Я в этот день плохо спал, чувств не было ни каких.
Сразу проснулся и скорей удивление что мне это приснилось, а потом мне это явление не понравилось, то что мне это снится. Как дурной знак. И постарался уснуть опять. Утром вообще на всё это было плевать.
Хорошая мысля приходит с опозданием, надо было весь разговор снять, но всё равно кусочек остался и я не стал его вырезать. Очень жизненно мне показалось.на самом деле очень круто когда люди будут видеть что не все потеряно, что родные любят не смотря ни на что)
100% нарк бы звук вырубил и забил бы на мать)Хорошая мысля приходит с опозданием, надо было весь разговор снять, но всё равно кусочек остался и я не стал его вырезать. Очень жизненно мне показалось.
Я раньше так и делал, а потом :100% нарк бы звук вырубил и забил бы на мать)
все одинаковые))) идиоты) не жалко ни кого... мешают мутить...Я раньше так и делал, а потом :
Батарейка села, связь плохая была, на беззвучном стоял и я не слышал, или потерял телефон.
И не говори, я тут на движениях а они меня обламывают , ну что названивать?!все одинаковые))) идиоты) не жалко ни кого... мешают мутить...