- Реакции
- 38.886
Приветствую!А где, если не секрет? Я с Новокузнецка. Теперь правда в европе пока живу.
Видео супер. Очень много толкового говорите. Особенно про мысли, которые нужно стирать или наоборот, доводить до автоматизма.
Я тоже бросаю. 10 лет зависимости от метадона. Методично употреблял очень долго. Пол года уже как бросил, тяги нет, но есть полная прострация). И депрессука. В какой то момент трезвости, когда кайф от того, что бросил прошел, четко видно что суп отдельно, мухи отдельно. Возраст. Болячки. А главное ето мучительное чувство боли, когда думаешь как бездарно потерял годы. Лично я считаю, что преодалеть этот период гораздо сложнее, чем ломку. Даже метадоновую , например. Соль никогда не пробовал, но от метадона ломка жесть, две недели вообще без сна и т.п. - но жуть эту даже и не помню уже. Хотя ломался дома, без вообще таблеток, в квартире, где жена и дети. И дети даже не заподозрили, что папу ломает. А вот сейчас трудно. Жить без наркотиков тоже надо учится. Удачи в борьбе. И новых видео. Пусть канал вырастает, через год пусть будет видео, где вы расскажите чего может добится в жизни человек, даже если он в 40 был нариком. И мы все вместе обсудим вашу новую тачку, к примеру, или новый дом.
У меня друг молодости поразительно похож на вас, черты, манера говорить, вгляд. Бывает же такое. Друга больше нет, погиб давно. Удачи еще раз. Будем общатся.
Тему свою не хотите открыть обсудить поделиться опытом поглубже и рассказать в чем депресняк?)