- Реакции
- 96.156
Посылай их нах. Это мракобесы, которые засрут тебе голову бредотой и сделают из тебя идейного нарка.На почту пришло, вступить в клуб а н, что думаете?
Посылай их нах. Это мракобесы, которые засрут тебе голову бредотой и сделают из тебя идейного нарка.На почту пришло, вступить в клуб а н, что думаете?
там много в анозогнозии и употребляющих... мозг будут засирать... у тебя в голове все в порядке...это ты им скорее нужен мотивировать остальных...Вот что подобное в голове вертелось, сформулировать не получилось. Спасибо за ответ.
Тоже думаю, чем дальше от таких друзей и разговоров тем лучше. Особенно на первом году жизни:-)
Да меня что и насторожило, настойчивость и что нам это очень нужно.там много в анозогнозии и употребляющих... мозг будут засирать... у тебя в голове все в порядке...это ты им скорее нужен мотивировать остальных...
потом ты представь когда один богатый и успешный хвастает своими успехами в бизнесе перед просра.вшими все торчками...или наоборот когда ноют что все плохо жизнь го.вно... и каждое собрание начинают как в секте...
Правильно. И прям такие мученики, прям такие мученики все.Если сейчас при хоть одном , хоть другом будут употреблять , и вам предложат , вероятность срыва процентов 90% у обоих ... Такая тяга будет года полтора , все из зависимости психологичечкой , когда мозг сам обманет, даже не заметиш . Еще желание возникает под алкоголем , это все проходит , спустя года 2-3 можно говорить об этом , что я смогу отказаться , раньше года говорить такое самообман , это коварный наркотик . Сам прошел все это , и людей сколько видел так же говорящих .
это один из коментов не ютубе...
первое нах всех таких друзей! только нормальные должны остаться в окружении... таких пинком под зад и смелее! или отмораживаться конкретно...
с алкоголем вы в курсе оба пару месяцев еще низЯ! ну и про рефлекс и самообман и разводилово тоже в курсе)
жаль человека 2 года от тяги мучился...
Какие полтора? Бред...Такая тяга будет года полтора
У меня нет тяги. У меня много лени, а выпил кофе опять давление, голова болит и пол ночи не спал .
Зато может на работу побежишь, соскучился.Это есть такое)
Щас тапки надо делать, время уже 9:23 а я валяюсь и не охота))
Привет!У меня нет тяги. У меня много лени, а выпил кофе опять давление, голова болит и пол ночи не спал .
Спасибо за добрые снова:-)Привет!
Ну и что что лень!
Организм набегался,покою просит.
Зачем пить кофе если давление скачет?
Гадость такая,как вы его вообще нюхаете, не понимаю. Овечий помет лучше пахнет!
Надо проверить , неужели помет лучше пахнет.Спасибо за добрые снова:-)
)))) тебе нельзя, игрунец вон написал что азиаты птичий едят как наркоту.Надо проверить , неужели помет лучше пахнет.
О это интересное зелье, морс надо попробовать, у жены проблемы с давлением.)))) тебе нельзя, игрунец вон написал что азиаты птичий едят как наркоту.
Калина хорошо понижает давление. Прям с ног валит.
Вчера дети собрали в саду. Буду давить ее и в банки,потом морсик пить в бане)
Еще черноплодка понижает, но калина круче. На вкус конечно не всем нравится и запах. Но натуральная вещь.О это интересное зелье, морс надо попробовать, у жены проблемы с давлением.
А где, если не секрет? Я с Новокузнецка. Теперь правда в европе пока живу.до 20 лет жил в Кемеровской области.
Ну создайте тему-то свою. Может какое-то занятие вам придумаем.Возраст. Болячки.
Вертер, ну почему обязательно нужны тачки и дома? Их может и не быть в трезвости.чего может добится в жизни человек, даже если он в 40 был нариком. И мы все вместе обсудим вашу новую тачку, к примеру, или новый дом.
Ну да кстати, это я уже сейчас наглею. А в первых видео я говорю что можно работать подметальщиком и быть великим мастером жизниВертер, ну почему обязательно нужны тачки и дома? Их может и не быть в трезвости.