- Реакции
- 5.083
сюда приходит пусть...Привет. Под видео 25,5 жена наркомана не знает что делать выручайте !
сюда приходит пусть...Привет. Под видео 25,5 жена наркомана не знает что делать выручайте !
Послалсюда приходит пусть...
будем ждать ее... но ситуация там странная... муж в другом городе...Послал
А телефон у неё, да может и шизик какой пишет..будем ждать ее... но ситуация там странная... муж в другом городе...
Женя Жека? Это уже не к нам! К нему Лошпендоска пришла!А телефон у неё, да может и шизик какой пишет..
Молодец,Андрюха,тащи их всех!Говорит с компьютером вообще не дружит, попросит младшего сына завтра этим заняться, здесь зарегатся. Елена Айдова.
А, вот поэтому и не приходит сюда?А Андрей с Серёгой вЮтубе в онлайне щас.сделади там чат
Ага.сереге на зубыА, вот поэтому и не приходит сюда?
Баблос гребут?
Я тоже хотела уже ехать делать....но сегодня звонит квартиросьемщик, говорит что сьезжает, это значит что в этом месяце ниче не получу....и надо искать нового.блин(((( пападосАга.сереге на зубы
Печаль. Перед новым годом ещё.Я тоже хотела уже ехать делать....но сегодня звонит квартиросьемщик, говорит что сьезжает, это значит что в этом месяце ниче не получу....и надо искать нового.блин(((( пападос
Не, я до нг все равно не успею(((Печаль. Перед новым годом ещё.
А мне никак не прилепить коронку на постоянку. Уже второй месяц езжу. Я коронку сделала давно,но она мне мешает всё время
Привет, Андрей!Всем привет. бабло грести получается 3200руб насобирали
Будте так любезны, не сочтите за труд, пожалуйста тыкнете меня носом в стопроцентовый способ бросить курить, и похудеть. можно просто бросить курить. Спасибо за понимание.
как у вас делишки ? У нас всё хорошо, мы до сих пор трезвые. хочу пойти дальше бросить курить. Всем вам огромное спасибо за поддержку в нужное время, вы мне очень помогли. Я доволен что вас нашёл.
Набей сигареты ногтями и скури пару пачек))тыкнете меня носом в стопроцентовый способ бросить курить
Привет.Набей сигареты ногтями и скури пару пачек))