- Реакции
- 95.624
Ты со мной никак не можешь быть на одном уровне, так как - ты короста общества и тунеядец. Поэтому, бумеранги швыряй себе подобным...Как ты так и я к тебе...Эфект бумеранга!
Ты со мной никак не можешь быть на одном уровне, так как - ты короста общества и тунеядец. Поэтому, бумеранги швыряй себе подобным...Как ты так и я к тебе...Эфект бумеранга!
Маруся как же ты мне поможешь справиться с бедой? Ты так бросаешь людей ищущих твоей помощи?))) Просто тебе не понравилось не осторожно прощеное слово)))это - бан
Я писала то, что надо - 2 года почти. И продолжаю сейчас писать. И люди читают сайт, из него делают выводы о моем мировоззрении.Подружка , знай что любого человека такие высказывания возмутят . Думай что пишешь...
Что в этом есть . Но оскорбления я просто не принимаю не как , ну ты должна это понятькороста общества и тунеядец
Да мне на твои слова - чихать. Ты больной человек и твои слова для меня, как чих...Маруся как же ты мне поможешь справиться с бедой? Ты так бросаешь людей ищущих твоей помощи?))) Просто тебе не понравилось не осторожно прощеное слово)))
Никто их не принимает, находясь в анозогнозии. Только тебя тут никто не оскорблял, а правду тебе говорили.Что в этом есть . Но оскорбления я просто не принимаю не как , ну ты должна это понять
Маруся да ты сама не помнишь... Напрашивается вывод...аписала на сайте - не считаю нужным. Поэтому ты получала только сарказм
Ты хочешь сказать если я тебя сейчас начну оскорблять ты будешь совсем согласна , ты же не болеешь не чем...Никто их не принимает, находясь в анозогнозии. Только тебя тут никто не оскорблял, а правду тебе говорили.
Короче, Дарья. Поздоровались и хватит. Или пиши мне изложения, по примеру этой темы Даши: https://nenormaforum.info/index.php?posts/389835/Маруся да ты сама не помнишь... Напрашивается вывод...
Некогда спорить, некогда. Или изложения или адьёс.Ты хочешь сказать если я тебя сейчас начну оскорблять ты будешь совсем согласна , ты же не болеешь не чем...
Блевать от неё теперь охота. Ну и ну...А ей по х.уй, она хотела Apple и выбор кросс из десяти брендов. Скот же не знал, что шевелиться придётся самому, а не куда распределит ВУЗ.
Вот они падлы, любители кроссовок и Apple - пособия 2000$ , правда 1500$ уходит на ночлежки с душем и стрижкой (этим занимаются волонтёры Мед корпораций, принадлежащих сенаторам), еду, мед осмотры.
А если бы скот читал книги, которые бесплатно выдавали при Союзе, а не вытирал бы ими жопу, то знал бы.Скот же не знал, что шевелиться придётся самому
Обидно то, что из-за скота ленивого и безграмотного - страдают все.А если бы скот читал книги, которые бесплатно выдавали при Союзе, а не вытирал бы ими жопу, то знал бы.
Твари.
Обидно и противно смотреть, как кухаркины дети начисто забыли, кто они и каковы их корни. Каждая безграмотная шавка кричит о том, что царя обидели... **** проклятые.Обидно то, что из-за скота ленивого и безграмотного - страдают все.
Сейчас - это не просто паразиты, это вредители общества.Всё же ты поддерживаешь, что это паразиты общества ?
И не считается то, что 82% людей страны после революции прошли Ликбез, их научили читать и писать)) Не, они эту статистику игнорят. Они кричат о какой-то там интеллигенции, которую уничтожили большевики.Обидно и противно смотреть, как кухаркины дети начисто забыли, кто они и каковы их корни. Каждая безграмотная шавка кричит о том, что царя обидели... **** проклятые.
А то, что царь жрал т.рупы детей - это не считается...
А у нас они были массово? Если 82% страны крестиком расписывались?Интеллектуал, любой образованный чел.
Вот за одно только название вступать туда откажется любой здравомыслящий человек. Правое дело левым себя не назовёт...