Вести с полей для нашего репортёра Кики

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
И тебе то она не угрожала бритоголовыми со страпонами.
Если бы я была в России, то и мне бы угрожала. Мне она угрожает вредительством площадки... А я ей предлагаю пойти дальше и стукануть на меня в СБУ за пропаганду коммунизма.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.702
взаимодействие на площадке идёт по законам морали марксизма-ленинизма, как ни крути.

Я считаю просто по законам морали и здравого смысла.
И по Христианской морали в том числе.
Если отбросить какие то узкорелигиозные догмы, то любая религия несет в себе учение о моральных ценностях, о любви к людям. Хоть ислам хоть буддизм.
А кики обозлилась что ее с православия ссаным веником прут по мордасе за ересь.
Да, Кики, именно поэтому ко мне такая злоба, за то что я верующей оказалась, но поддерживаю атеистов а не тебя?
Знаешь почему? Потому что ты у.бийца.
Твои посты несут с.мерть наркоманам и их родственникам. Ты убиваешь словом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Я считаю просто по законам морали и здравого смысла.
И по Христианской морали в том числе.
Во-во. Просто именно марксизм-ленинизм у нас расписан досконально и все аспекты морали общества. Книгу даже выложила тут, а полоумная посмела назвать это сатанизмом отчего-то.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Если отбросить какие то узкорелигиозные догмы, то любая религия несет в себе учение о моральных ценностях, о любви к людям. Хоть ислам хоть буддизм.
Верно!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Да, Кики, именно поэтому ко мне такая злоба, за то что я верующей оказалась, но поддерживаю атеистов а не тебя?
Ну да. Она своим скудным умишком не понимает, что разделение людей на верующих и нет - это г.олый фашизм.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
а полоумная посмела назвать это сатанизмом отчего-то
Эта мразь презирает доброе отношение в обществе друг к другу. Эта дрянь отвергает взаимопомощь, коль для неё марксизм-ленинизм это сатанизм.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Потому что ты у.бийца.
Все скудоумные - убийцы и есть. Она сама того не догоняя, пользуется псевдознаниями, основанными на метафизике, а не на научных данных. Ницше - тоже у.бийца и это он дал старт всей политике невмешательства...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Ну да. Она своим скудным умишком не понимает, что разделение людей на верующих и нет - это г.олый фашизм.
И такие как она - кричат, что это Ленин фашист, коль институт церкви разрушил. Нет, дорогая, не он фашист, а твои верующие тогда были фашистами и вынуждали остальных жить по их правилам. А они тогда были - абсурдны и вредоносны для людей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
И такие как она - кричат, что это Ленин фашист, коль институт церкви разрушил. Нет, дорогая, не он фашист, а твои верующие тогда были фашистами и вынуждали остальных жить по их правилам. А они тогда были - абсурдны и вредоносны для людей.
Это верующие стопорили науку, во все времена! И тогда и сейчас. И сейчас масса мыслителей, которые берут за основу не реальное положение вещей, то есть, эволюцию видов на Земле, а абсурдное убеждение, что человек - Венец Творения.

С ***, *****, дура ты такая-растакая? Люди, как и все остальные животные - просто корм для бактерий, которые и составляют сущность нашей Планеты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Нас, корма, всего-то не более 20% из населения Планеты. А остальное - бактерии. Дура ты безграмотная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
включая всю живность от и до и растения, грибы
Люди и вся остальная растительность, живность - имеют одинаковые клетки. Неужели это не доходит до тебя, что мы - ничем не отличаемся от яблока?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
А вот бактерии - это иная совсем цивилизация среди нас. И их больше. И они жили и были с момента сотворения Вселенной... И именно под их нужды и развилась экосистема.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Это верующие стопорили науку, во все времена! И тогда и сейчас. И сейчас масса мыслителей, которые берут за основу не реальное положение вещей, то есть, эволюцию видов на Земле, а абсурдное убеждение, что человек - Венец Творения.
И только благодаря засилью таких мракобесов по сей день, опровергающих науку в своих теориях и рассуждениях, смогли родиться 12 Шагов, которые оказались орудием массового поражения. Если тебе так понятней, идиотина.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
И самое главное, прекрати нести чепуху, что я оскорбляю ТЕБЯ лично с целью перевоспитать. На хер ты мне не всралась. Я просто выражаю своё негодование искреннее по поводу таких ВШЕЙ на человечестве.

Вы все - вши галимые. Иначе вас не назвать. И вредители.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
И самое главное, прекрати нести чепуху, что я оскорбляю ТЕБЯ лично с целью перевоспитать. На хер ты мне не всралась. Я просто выражаю своё негодование искреннее по поводу таких ВШЕЙ на человечестве.

Вы все - вши галимые. Иначе вас не назвать. И вредители.
Тупицы, подобные тебе, которые несут в массу - убийство - вши. И больше я тебе ни слова не скажу, противно просто мне после того, как охаяла Ленина.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Тупицы, подобные тебе, которые несут в массу - убийство - вши.
И да, вполне природно для вида - избавляться от тупиц. И человек делает это всеми возможными способами. Потому как тупицы, которые смотрят в книгу, а видят фигу - оказываются убийцами в перспективе и вредят жить всем!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Где логика задержки, Кики? Да некогда мне было ответить!!! Всё же проще, чем ты себе накрутила.

Ужас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
И, если тебе так интересно, кто мой кумир, если это можно так назвать моё отношение к этому человеку, то я уважаю Ленина. И считаю его величайшим человеком всех времен и народов.
И оскорбления в его сторону - это признак гнилости натуры, так как, светлее человека не было никогда и ни в одной стране, пожалуй.