- Реакции
- 38.702
В пи.зду Ляксандре лимонку засунуть надо. Выставлю за ней пост, пусть молодёж тренируется. С У К А, ты допишешься мразь.
Посмотреть вложение 9080
Думаешь это именно так работает?
В пи.зду Ляксандре лимонку засунуть надо. Выставлю за ней пост, пусть молодёж тренируется. С У К А, ты допишешься мразь.
Посмотреть вложение 9080
Я та найду хоть душу Пушкина, только зачем она мне.
Люси, я в личке пишу тебе ответ - мне окно с ошибкой выскакивает.
Люси, я в личке пишу тебе ответ - мне окно с ошибкой выскакивает.
ЗаведиНет, откуда.
Не, я Сталина не одобряю, канеш. Но и не осуждаю. Теоретизировать можно много и долго, что он опорочил ленинскую идеологию...
Нет, Стасик. У меня нет таких физических сил...Хочешь возглавить ?
Какой рупор? Чтобы поднять идеологию у людей, это труд - 365 дней в году и 24 часа в сутки... На такое я не способна. Слаба физически.Рупор что ли не удержишь ? Тебя же охранять бойцы будут, ментов слушать - в случае облавы, уйдёте дворами и в авто.
Не спорю.Ладно, ладно, Сталин действовал, а не чай распивал с Питерской элитой.
Смысла нет. Коммунизм уже никто не примет в том виде, который он есть. Несмотря на то, что ничего вернее придумано не было и вряд ли будет...Рекламу тебе сделаем, потом в телек запустим. Понятно, что не будешь - как Новодворская, торчать на улице с плакатами.
И только потому не примут, что до сих пор основная масса - деревещина в лаптях, необразованная. И как таких образовать - я не представляю. Если уж Ленин не смог, то я ваще сомневаюсь, что это возможно.Смысла нет. Коммунизм уже никто не примет в том виде, который он есть. Несмотря на то, что ничего вернее придумано не было и вряд ли будет...
Тут уже нужны новые термины и новая политика партии))
Хотя, вру, конечно. Такие олигофренки как Кики появились уже в 80-х. Когда нация окончательно спилась.И только потому не примут, что до сих пор основная масса - деревещина в лаптях, необразованная. И как таких образовать - я не представляю. Если уж Ленин не смог, то я ваще сомневаюсь, что это возможно.
Скорей всего, наши люди - не способны к самообразованию, генетически. Увы и ах.
Стасик... Да нет у меня на это сил.Не обязательно танком переть и подделывать рейдерские доки. Есть и мягкие, тонкие, художественные постановки.