- Реакции
- 95.625
Да я знаю...Она мне кричит - без шагов и а. н, я уже не смогу.
Да я знаю...Она мне кричит - без шагов и а. н, я уже не смогу.
Тяну её сюда, боится, или стесняется.Да я знаю...
А может просто не хочет с нами спорить, ведь уверена же в этих Шагах...Тяну её сюда, боится, или стесняется.
Всё может быть, а тебе зачем? Давай лучше тебе досочку красивую заделаю, для овощей.А дырочка у одной сзади- это для секса с любимым песиком?
А ты столяр?Давай лучше тебе досочку красивую заделаю, для овощей.
Уговаривать не буду, помогает им и то ладно.А может просто не хочет с нами спорить, ведь уверена же в этих Шагах...
Да, ща бесполезно. Если сорвется, тогда имеет смысл говорить, а пока верит - не надо.Уговаривать не буду, помогает им и то ладно.
Что-то вроде того, маляр 6ого разряда.А ты столяр?
Этого художник значит, да?Что-то вроде того, маляр 6ого разряда.
Абстракциони́змом занимаюсь разным, просил же у тебя наброски, а ты не даёшь.Этого художник значит, да?
)))) Ещеж две недельки мне, чё светится то, я в ВК выкладываю, иногда, чёт ссыкотно, паранойя здоровая, так чтоли)))Абстракциони́змом занимаюсь разным, просил же у тебя наброски, а ты не даёшь.
И опять же блок так и не снимается, чёт, и дочка ковырялась, не поймет, чтож не грузится ниче никак. А то я даж без аватара так и живу)))))) Ещеж две недельки мне, чё светится то, я в ВК выкладываю, иногда, чёт ссыкотно, паранойя здоровая, так чтоли)))
Ладно тебе, проехали.)))) Ещеж две недельки мне, чё светится то, я в ВК выкладываю, иногда, чёт ссыкотно, паранойя здоровая, так чтоли)))
Всё может быть, а тебе зачем? Давай лучше тебе досочку красивую заделаю, для овощей.
Да, ща бесполезно. Если сорвется, тогда имеет смысл говорить, а пока верит - не надо.
так испугалась
Да ладно, больше всех вместе взятых здесь, поначалу, я тебя боялся.
Кидай эдрес в личку.
Действительно, может ещё не понравиться.Что уже сделал? Показывай!
А гробы мастеришь?
Действительно, может ещё не понравиться.
Гробы нее.
Ладно, как сделаю светану.Понравится понравится)))
Побольше размером главное. Для капусты)
А гробы это я так...для придания брутальности образу...