- Реакции
- 378
Бред бредятинский!!!!!)))) Ахинея!!!! Жесть!!!!
Конечно,бред...бред и анозогнозия!Я уже выучила эти слова как мантру,просто... вообще,я Вас понимаю,любезнейшая...услышать о себе правду,что человеком человек назвал себя сам...Природа называла,называет и будет называть ЖИВОТНЫМ,а те кто этого не понимают,злоупотребляют через чур ютубом,вместо того,чтобы в науку вникать...это называется мракобесием!Но даже,если тебе лень вникать в науку,оглянись вокруг, тётя,и ты увидишь,только трезво посмотри без своих дурацких стереотипов и паттернов "человеческих",без хрени,которую навязывали тебе такие же "человеки"как и ты,тогда тебе станет ясно,что вокруг стадо,а не общество людей...и миром "человеческим"правит не "тайное ложе",а "явная лажа"!!!!!!!!
Когда же я наконец-таки научусь презирать наркоманов,как высокоразвитые "человеки" с форума и так же их люто ненавидеть!...Когда перестану любить произведение"Мастер и Маргарита" или самого Булгакова,унылого опиушника,или Высоцкого,конченного торчка, Маяковского,Диккенса и тд...сколько их?их тьма...А ,люди,человеки!Када,*****?