- Реакции
- 7.986
Что думаешь и как дела?Дак бородка же ведь скоростной вроде?...нет?..
Что думаешь и как дела?Дак бородка же ведь скоростной вроде?...нет?..
Ага!Поняла!!!голова,блиа!!!...окей, зая..ставки приняты...я,кстати тоже,срыв не исключаю у героиновых,но должна тебе сказать,что если чувак уже здесь -это о многом говорит, это значит рили какие-то метаморфозы в его жизни происходят, поверь...иначе,он бы здесь не тусил ... Всё!... желание уйти от этой ебалы-50& успеха.. дальше-следуешь методу и ты на берегу... поэтому адын к стам что выберется...Атвичаю!Beard
Героинщик
Он писал жена заставилаАга!Поняла!!!голова,блиа!!!...окей, зая..ставки приняты...я,кстати тоже,срыв не исключаю у героиновых,но должна тебе сказать,что если чувак уже здесь -это о многом говорит, это значит рили какие-то метаморфозы в его жизни происходят, поверь...иначе,он бы здесь не тусил ... Всё!... желание уйти от этой ебалы-50& успеха.. дальше-следуешь методу и ты на берегу... поэтому адын к стам что выберется...Атвичаю!
Кому на Руси жить хорошо..будет.Ага!Поняла!!!голова,блиа!!!...окей, зая..ставки приняты...я,кстати тоже,срыв не исключаю у героиновых,но должна тебе сказать,что если чувак уже здесь -это о многом говорит, это значит рили какие-то метаморфозы в его жизни происходят, поверь...иначе,он бы здесь не тусил ... Всё!... желание уйти от этой ебалы-50& успеха.. дальше-следуешь методу и ты на берегу... поэтому адын к стам что выберется...Атвичаю!
Ты про метадонщика РазДва писала. Которого с бабой перепутали
Сто к одному, хотела сказать...не знаю,я не могу здесь редактировать... конечно, выберутся, если не чамарасосы галимые...Ага!Поняла!!!голова,блиа!!!...окей, зая..ставки приняты...я,кстати тоже,срыв не исключаю у героиновых,но должна тебе сказать,что если чувак уже здесь -это о многом говорит, это значит рили какие-то метаморфозы в его жизни происходят, поверь...иначе,он бы здесь не тусил ... Всё!... желание уйти от этой ебалы-50& успеха.. дальше-следуешь методу и ты на берегу... поэтому адын к стам что выберется...Атвичаю!
Как поживаешь?Сто к одному, хотела сказать...не знаю,я не могу здесь редактировать... конечно, выберутся, если не чамарасосы галимые...
Может это вообще не торчок? А какой-то посредник-врачеватель на нариках?Кому на Руси жить хорошо..будет.
А про этого чё думаешь
Живой адекватно рассуждает?
Не под феном думаешь????
У него неделя типа чистоты
Думаешь он себя вел бы так??
Норм!.. давай,выписывай меня уже...Как поживаешь?
Оки. Как самочувствие-то?Норм!.. давай,выписывай меня уже...
Срыва быть не может через полгода. Срыв возможен не раньше, чем через год-полтора трезвости, в припадке проснувшихся компульсий. Да и то, по незнанке...И из героиновой компашки
У некоторых будет срыв
Вот посмотрите потом
Я бы ставила на Матвея и бородку
Да че именно нарик?) Может это просто дурачек?А как тебе поведение живого ?
С простыней и идей заработка тысяч долларов??
Типо бросил недавно совсем
Разве не спать, валяться хотеться должно?
А не бизнес планы строить
Вот не пи.зди. Я тебе кучу слов говорила добрых, пока ты не е.бнулась мозгами и не начали бегать к бросившим и тягу гонять.Сомневаюсь
Мне доброго слова тут с самого начала никто не сказал
По физике-неважно по утрам исчо пока..морально-хорошо... даже очень хорошо!Мне нравится как я смотрю сейчас на своих детей,к примеру, они у меня самые классные... дети... абсолютно всё воспринимается по-другому,странно!,почему раньше я этого не замечала, всё принимала как данность что ли,но не так как сейчас, точно!..это лишь малая толика всех чувств,которые я испытываю трезвая,в двух словах не передать...лан,а то счас всплакну,блин.Оки. Как самочувствие-то?
Вот и ясно, какой возраст у Юли)) Если Берд ей пердун старый, в 40 лет, то ей лет до 18, видимо...А ты старый, больной пердун
Ну, скоро норм будет. Главное - не порть всё бухлом. Даже пара бутылок пива - замедлят восстановление гормонов и продлят ломки.По физике-неважно по утрам исчо пока..
Класс) А как по трезвому приятно готовить, консервировать, читать, в конце-концов... Да все дела делаешь и доволен жизнью. Наверное, уже забыла ты это ощущение. Но, скоро вернется.Мне нравится как я смотрю сейчас на своих детей,к примеру, они у меня самые классные... дети... абсолютно всё воспринимается по-другому,странно!,почему раньше я этого не замечала, всё принимала как данность что ли,но не так как сейчас, точно!..это лишь малая толика всех чувств,которые я испытываю трезвая,в двух словах не передать...лан,а то счас всплакну,блин.