- Реакции
- 2.566
Сомневаюсь (((Потом когда нибудь прочтёт и ей будет стыдно.
Привет)Ну,вот и Юльку даже прогнали, пусть бы шалила,всё же веселее...теперь тут и вовсе тоска...Галюн?...ты тут?
Алис, Юля уже не Юля. Она теперь Зая и буянит.Ну,вот и Юльку даже прогнали, пусть бы шалила,всё же веселее...теперь тут и вовсе тоска...Галюн?...ты тут?
У меня всё хорошо...на ушко сказать, Галюн,я счастлива.. Горжусь собой!пусть маленькая, но победа!27 дней чистоты!...Боже, Галь,я вспоминаю весь тот ад и не могу поверить, что всё то было со мной,правда...Благодаря форуму несомненно!... он сыграл главную роль в моём выздоровлении...но ещё не вечер,так сказать...рано пить боржоми,поэтому я не расслабляюсь,хотя чувствую себя гораздо лучше и увереннее...Привет)
Как твоё самочувствие?
Фото модели стоялоСудя по аватарке не собака а т.рансвестит е.баный )))
Они меня стали обижать первыеАлис, Юля уже не Юля. Она теперь Зая и буянит.
Все будет хорошо.У меня всё хорошо...на ушко сказать, Галюн,я счастлива.. Горжусь собой!пусть маленькая, но победа!27 дней чистоты!...Боже, Галь,я вспоминаю весь тот ад и не могу поверить, что всё то было со мной,правда...Благодаря форуму несомненно!... он сыграл главную роль в моём выздоровлении...но ещё не вечер,так сказать...рано пить боржоми,поэтому я не расслабляюсь,хотя чувствую себя гораздо лучше и увереннее...
Они же любя,Зай......Они меня стали обижать первые
Не видно чтоль??
СомневаюсьОни же любя,Зай......
Очень этого хочу...правда...и честно говоря,я уже там...пусть ещё не фактически, но огромное желание и ваша поддержка с каждым днём приближает меня к нему,и я там таки буду,Галь...тьху,тьху,тьху!..Стас,постучи по головке,шобы не сглазитьВсе будет хорошо.
Ты не торопись, недалее, как пару дней назад я тебе разнос устраивала. Помогло же.
Вот и делай выводы.
И я на самом деле буду рада за тебя очень по истечении 3-х месяцев увидев твоё имя в списке бросивших.
Так вот и сделай это.Очень этого хочу...правда...и честно говоря,я уже там...пусть ещё не фактически, но огромное желание и ваша поддержка с каждым днём приближает меня к нему,и я там таки буду,Галь...тьху,тьху,тьху!..Стас,постучи по головке,шобы не сглазить
Будешь себя нормально вести, никто обижать не будетОни меня стали обижать первые
Не видно чтоль??
Ой,Юлька,я тут первое время вообще рвала и метала,мне казалось дичь какая-то, хотелось всем **** натыкать и уйти прочь... Но чем больше я здесь нахожусь, тем роднее они мне все становятся... Конечно,твоё выздоровление-это в большей мере твоя заслуга,но форум тоже не последнюю роль играет... железно!Метод стоящий..В общем поддержки чёт не вижу
"Излечившиеся" крайне агрессивны
А остальные втихоря между собой тягу гоняют
Хватаясь достижениями жен
Не своими
Противно читать
Сильная команда ушла в монетаризацию
Что в общем то и правильно
Остальные не имеют достаточного опыта, чтобы квалифицированно работать с людьми
И разбираться в них
Ой,Юлька,я тут первое время вообще рвала и метала,мне казалось дичь какая-то, хотелось всем **** натыкать и уйти прочь... Но чем больше я здесь нахожусь, тем роднее они мне все становятся... Конечно,твоё выздоровление-это в большей мере твоя заслуга,но форум тоже не последнюю роль играет... железно!Метод стоящий..В общем поддержки чёт не вижу
"Излечившиеся" крайне агрессивны
А остальные втихоря между собой тягу гоняют
Хватаясь достижениями жен
Не своими
Противно читать
Сильная команда ушла в монетаризацию
Что в общем то и правильно
Остальные не имеют достаточного опыта, чтобы квалифицированно работать с людьми
И разбираться в них
В статьях не написаноОй,Юлька,я тут первое время вообще рвала и метала,мне казалось дичь какая-то, хотелось всем **** натыкать и уйти прочь... Но чем больше я здесь нахожусь, тем роднее они мне все становятся... Конечно,твоё выздоровление-это в большей мере твоя заслуга,но форум тоже не последнюю роль играет... железно!Метод стоящий..
Да,Галюн,статьи читаю и перечитываю и более того,стану их настойчиво рекомендовать зависимым и их родным... человек,пусть даже нарк ,имеет право быть здоровым, свободным и независимым... СЧАСТЛИВЫМ!одним словом...
Ой,Юлька,я тут первое время вообще рвала и метала,мне казалось дичь какая-то, хотелось всем **** натыкать и уйти прочь... Но чем больше я здесь нахожусь, тем роднее они мне все становятся... Конечно,твоё выздоровление-это в большей мере твоя заслуга,но форум тоже не последнюю роль играет... железно!Метод стоящий..
Да,Галюн,статьи читаю и перечитываю и более того,стану их настойчиво рекомендовать зависимым и их родным... человек,пусть даже нарк ,имеет право быть здоровым, свободным и независимым... СЧАСТЛИВЫМ!одним словом...
Алис, привет!......
А вот зачем ты обманываешь? Неужели никто совсем доброго слова не сказал?Короче все тут какие то каличные
С поломанными судьбами
Кого то р
Сомневаюсь
Мне доброго слова тут с самого начала никто не сказал