- Реакции
- 5.261
Тут я с Юлей согласна на 105%. Он упорот и постоянно сюда такой таскается. С первого дня, гаденыш. Когда с дозой в кармане «бросать» пришёл.Да че именно нарик?) Может это просто дурачек?
Тут я с Юлей согласна на 105%. Он упорот и постоянно сюда такой таскается. С первого дня, гаденыш. Когда с дозой в кармане «бросать» пришёл.Да че именно нарик?) Может это просто дурачек?
Спасибо<3Вот не пи.зди. Я тебе кучу слов говорила добрых, пока ты не е.бнулась мозгами и не начали бегать к бросившим и тягу гонять.
Миру мир;)))Тут я с Юлей согласна на 105%. Он упорот и постоянно сюда такой таскается. С первого дня, гаденыш. Когда с дозой в кармане «бросать» пришёл.
Да мне 27))Вот и ясно, какой возраст у Юли)) Если Берд ей пердун старый, в 40 лет, то ей лет до 18, видимо...
Да ,меня магда тоже дисила, когда я против живого писалаНет,не плакали, но им ты показалась сумашедшей и они не захотели с тобой больше общаться.
Не думаю)))Да ,меня магда тоже дисила, когда я против живого писала
Мб это он ее создал? Типо себе в поддержку
)) ты с дизлайками не угомонишься никак)))Да ,меня магда тоже дисила, когда я против живого писала
Мб это он ее создал? Типо себе в поддержку
А чё магда ток в теме живого пасласьНе думаю)))
Ты теперь копируешь Алису))А чё магда ток в теме живого паслась
)))
Эх))
Как дела,Галюнннн)))):рррр
Ты теперь копируешь Алису))
Ну так и излагай мысли, как Алиса.
С ней пообщаться интересно.
А тебе ремня всыпать охота)
Ну и паслась. И хрен с ней)А чё магда ток в теме живого паслась
)))
Эх))
Как дела,Галюнннн)))):рррр
Не заметно зачем????Ну и паслась. И хрен с ней)
Ты сюда зачем вот пришла? И зачем ещё один аккаунт создала?
Красиво очень. УмничкаЕщё незаконченная))
Так снова же в 6-ой палате)Не заметно зачем????
Я же писала с самого начала!!!!!
Лан, я пошла работу доделаюКрасиво очень. Умничка
Да пипецТак снова же в 6-ой палате)
)))Да пипец
Че за мазня? Фу ,не позорься ЮльЕщё незаконченная))