- Реакции
- 2.228
А то)Шаришь )
А то)Шаришь )
Хорошо прошел, все понравилосьПривет .как вчера твой первый рабочий день прошел? Какой график?
Интересная история. За раз посмотрел.Интересный сериал ,не пожалеешь)
вроде один сезон .
Да подгоняют конечно)Вас родаки не подгончют? Четвертый десяток как никак
Ты что, упаси Господи таких знакомых)))Тебя случайно не коль с фенечкой познакомил?
А как де хрустящий снег под ногамиЭто просто пздц, я забыла перчатки, щас с работы шла, думала руки отвалятся нахрен вместе с лицом, холодно и ветер ещё ледяной. Ппц просто какой-то.
такаяже фигня. ветер прям ледяной.Это просто пздц, я забыла перчатки, щас с работы шла, думала руки отвалятся нахрен вместе с лицом, холодно и ветер ещё ледяной. Ппц просто какой-то.
Чем занималась?Хорошо прошел, все понравилось
Открыла и закрыла зал, следила за порядком, делала прозвон теплой базы, отчеты, ну и сама тоже позанималась, пока не было народу)Чем занималась?
Я и сегодня (в выходной) пошла туда заниматься) Классно былоЧем занималась?
Ты по силовым или в сторону кросфита больше?Я и сегодня (в выходной) пошла туда заниматься) Классно было
Силовые и кардиоТы по силовым или в сторону кросфита больше?
Ходи, ходи. Ты и так засиделасьЯ и сегодня (в выходной) пошла туда заниматься) Классно было
Ваще не говори) Мне и выходные не нужны, у меня энергии через крайХоди, ходи. Ты и так засиделась
Золотой работник прям)))Ваще не говори) Мне и выходные не нужны, у меня энергии через край
У этих, как не спрашиваю, до какого этажа дошли никто не может ответить))Силовые и кардио
Ну понятно )Хорошо прошел, все понравилось
Ты сама как?Ну понятно )
Для ягодичных мышц идеально )У этих, как не спрашиваю, до какого этажа дошли никто не может ответить))
Посмотреть вложение 29094