- Реакции
- 2.804
Оо,поздравляю.Какую модель взял ?Я тоже решил стать успешным человеком и купил айфон. Как скоро я смогу заказывать еду из кафешек?
Оо,поздравляю.Какую модель взял ?Я тоже решил стать успешным человеком и купил айфон. Как скоро я смогу заказывать еду из кафешек?
Ему не поможет ))Губы…
Ого )с айфоном .не простой .К выходу вижу тщательно подготовился )
Приятного просмотра.думаю тебе понравитсяВключил черная птица, посмотрим
14 про макс, но у меня не получаются красивые фотки, как у тебя. Может дело не в телефонеОо,поздравляю.Какую модель взял ?
Круче моего )14 про макс, но у меня не получаются красивые фотки, как у тебя. Может дело не в телефоне
Там разница в поколениях беспонтовая.Круче моего )
Через функцию портрет попробуй ,выходят очень классные фотки )
А у жены какой?14 про макс, но у меня не получаются красивые фотки, как у тебя. Может дело не в телефоне
Такой же взял, только меньше размеромА у жены какой?
Вроде черный.Синий титан ?
Здарова дембель ))) надраил сапоги что-ли?)
Привет, куртку постирал))Здарова дембель ))) надраил сапоги что-ли?)
Привет орнитолог ))) прими мои поздравления!!!! Надеюсь ты больше не снимешь ленту Кф которую тебе скоро вручат и не опустишься до торча с уроком №1 в теме. поздравляю с выпиской ТЕСКА)))Привет, куртку постирал))
Привет, спасибо. Выписка завтра, я уже на подъёме)Привет орнитолог ))) прими мои поздравления!!!! Надеюсь ты больше не снимешь ленту Кф которую тебе скоро вручат и не опустишься до торча с уроком №1 в теме. поздравляю с выпиской ТЕСКА)))
Верный Курс ! Так Держать! )Привет, спасибо. Выписка завтра, я уже на подъёме)
неужели от Сэра?))))Может беременна )))