- Реакции
- 2.804
Ничем особенным не занимаюсь)Лана, чем занимаешься?
Ничем особенным не занимаюсь)Лана, чем занимаешься?
Я конечно твоего языка не понимаю , но ладно ,пусть по твоему будет дядя СэРОЖА)Ну хоть согласен, что сейчас не перепутал
Явилась)Ничем особенным не занимаюсь)
Не удивительноЯ конечно твоего языка не понимаю
Я понял, почему тебе этот фильм понравился!!Ничем особенным не занимаюсь)
А я понял, что ты полудурок... До сих пор за нормальног принимал)) Здрвствуй, Сергей.Я понял, почему тебе этот фильм понравился!!
1 серия 10:45
АхаххаА я понял, что ты полудурок... До сих пор за нормальног принимал)) Здрвствуй, Сергей.
Старикан пришел в инете таранить))Ахахха
Завидуешь Лане?Явилась)
Ты враг и нечистый человечешкаСтарикан пришел в инете таранить))
как мне нужно, что бы ты приходила иногда и херню свою писала, а то больше никто не можетЗавидуешь Лане?
Нет. Мне что с тобой делить то?) Твоё сидение на кортах и сплёвывание семек? Не, Серёга. Это не ко мне. Это Димон на Варавино. Смешно на пиздюков смотреть было))Старикан пришел в инете таранить))
Зач из всех форумчан только тебя знаю, кто писал, что ты хочешь быть как аня, выглядеть как аня и зарабатывать как аняЗавидуешь Лане?
Ок, до свидания тогдаМне что с тобой делить то?)
Я хочу быть собой :) мне хватаетЗач из всех форумчан только тебя знаю, кто писал, что ты хочешь быть как аня, выглядеть как аня и зарабатывать как аня
Аня это бердовская чтоль?)Зач из всех форумчан только тебя знаю, кто писал, что ты хочешь быть как аня, выглядеть как аня и зарабатывать как аня
Лучше бы денег зарабатывал;) все полезнее было б;))) для мужчиныТы враг и нечистый человечешка
как мне нужно, что бы ты приходила иногда и херню свою писала, а то больше никто не может
Э... нет! Извиниться не желаешь?(ты знаешь за какой пост и где)Ок, до свидания тогда
Забей,он местный дурачокЭ... нет! Извиниться не желаешь?(ты знаешь за какой пост и где)
Я конечно твоего языка не понимаю , но ладно ,пусть по твоему будет дядя СэРОЖА)
Я откуда знаю почему аня, ты так писалаЯ хочу быть собой :) мне хватает
Почему как Аня именно?))))))))
Обычный человек как и все мы