- Реакции
- 2.828
Тебе кажется :))мне нравится быть собой:))Я откуда знаю почему аня, ты так писала
Тебе кажется :))мне нравится быть собой:))Я откуда знаю почему аня, ты так писала
Серёж, не хочу заражаться мышлением бедностиЯ откуда знаю почему аня, ты так писала
Вот заладила с деньгами, что с тобой не так? 10 раз пишу тебе, что все окей с деньгами и работаю я не ежедневно, а когда сам решуЛучше бы денег зарабатывал;) все полезнее было б;))) для мужчины
Ахахх. Это что-то. Вот кто-то же может прочитать и реально поверитСерёж, не хочу заражаться мышлением бедности
Не пиши мне
Ты дура, сама написала мне, как и старыйСерёж, не хочу заражаться мышлением бедности
Не пиши мне
Мотай на усВот заладила с деньгами, что с тобой не так? 10 раз пишу тебе, что все окей с деньгами и работаю я не ежедневно, а когда сам решу
Пацаны не извиняютсяЭ... нет! Извиниться не желаешь?(ты знаешь за какой пост и где)
Дура не дура,но денюжку имеюТы дура, сама написала мне, как и старый
Не знаю,мб когда лечиласьЯ откуда знаю почему аня, ты так писала
Иди ипотеку выплати сначалаМотай на ус
150 на 4 ых не предел
Мотивирую тебя:)
Блин, Зая?!! Ты что, во мне союзника увидела?Забей,он местный дурачок
Зая это знаешь как смешно для меня, еще два года назад помнишь в чате сидели, ты кросовки себе за пятак не могла позволить, а сейчас сидишь миллионерша)))) вот прям ржуДура не дура,но денюжку имею
Кстати, мое милосердие безгранично, признайся прилюдно, что ты был не прав, помогая гнилому форуму и тд и тп и мы снова друзьяЭ... нет! Извиниться не желаешь?(ты знаешь за какой пост и где)
Причем здесь матвей?))Не знаю,мб когда лечилась
Видела фото у Матвея,обычный человек
Он в ВК Аню выкладывал :))Причем здесь матвей?))
А ты 2 года назад у цыган дозу клчнчилЗая это знаешь как смешно для меня, еще два года назад помнишь в чате сидели, ты кросовки себе за пятак не могла позволить, а сейчас сидишь миллионерша)))) вот прям ржу
Да. Было такое. У нас был сульфат. привоз(левый и правый), варавино-фактория(Димон подтвердит)Пацаны не извиняются
Причем здесь это?? Ебаанько, ты че типа аню не видела ни разуОн в ВК Аню выкладывал :))
Ты, это, проснись!Кстати, мое милосердие безгранично, признайся прилюдно, что ты был не прав, помогая гнилому форуму и тд и тп и мы снова друзья
Не было такого. но если ты утрируешь, то я и не пишу про циган на каждом углу, как ты про деньгиА ты 2 года назад у цыган дозу клчнчил
И что
Растем