- Реакции
- 8.070
Типо голографический? Он летом на солнце ахеренно смотрится))Был )это такой лак ,типа на свету светится .на Новый год тоже хочу ,только другой цвет
Типо голографический? Он летом на солнце ахеренно смотрится))Был )это такой лак ,типа на свету светится .на Новый год тоже хочу ,только другой цвет
Спасибо )Красивое колечко
Скинь ссылку пжлстСмотрел 7 серию? Мы сегодня глянула, жестят ваще)
Мне подруга сегодня в телеге скинула)))Уже вышла?
Больная тема деньги?)
давайМне подруга сегодня в телеге скинула)))
Блин... Приятно, когда сам ПЫР обращается на ВЫ))Мы да, а вы нет
А в чём разница , Серёга? Вот сформулируй! Может, я и соглашусь с тобой с тобой, если убедителен будешь.Мы да, а вы нет
А я засунул петарду в говно и она взорвалась раньше времениА я в детстве на спор пошла и съела муху )))))))))))))
Это как ?))) Типа на свое говно засунул ?А я засунул петарду в говно и она взорвалась раньше времени
Я что, похож на человека, который в свои какашки засовывает петарды?Это как ?))) Типа на свое говно засунул ?
https://youtube.com/shorts/HccQPjYwmFs?si=iqyIbQLxMakO9Ei_
После этого сер слинял драить полосочки на кухне;)А твоя жена?)
А ты уже закончила это?)После этого сер слинял драить полосочки на кухне;)
КлинингА ты уже закончила это?)
Я старый. Мне бы попроще и по русски... )Клининг
О Господи) Зая , как? Как у тебя зародилась такая мысль?))Завидуешь Лане?
Да хз ))в детстве мало ли че мы творилиЯ что, похож на человека, который в свои какашки засовывает петарды?
В собачью засунул. )
Вам нужно встретиться, трахнуться что-ли...Лучше бы денег зарабатывал;) все полезнее было б;))) для мужчины
Почему говорят руки не дойдут, если ногами приходишь?Классный маникюр, а у меня никак руки не дойдут...