- Реакции
- 2.804
Голодная ) вот собираюсь домойТы сама как?
Голодная ) вот собираюсь домойТы сама как?
Аппетит проснулся у тебя последнее время) Что ужинать будешь?Голодная ) вот собираюсь домой
Может беременна )))Аппетит проснулся у тебя последнее время) Что ужинать будешь?
А есть такая вероятность?)Может беременна )))
Если только ни от воздуха)А есть такая вероятность?)
А мне так и не ответила(Голодная ) вот собираюсь домой
А чо не закажешь готовую еду? Или фастфуд какой-нибудь. В Европе же принято хавать в кафешках)Если только ни от воздуха)
Перед выходом,мясо вытащила с морозильника,что нибудь на скорую руку организую .может макароны с мясом
Может у вас просто похолодало) От холода хочется кушать)Если только ни от воздуха)
Перед выходом,мясо вытащила с морозильника,что нибудь на скорую руку организую .может макароны с мясом
Так и сделала )Обратно в морозильник запихнула размороженное мясо .А чо не закажешь готовую еду? Или фастфуд какой-нибудь. В Европе же принято хавать в кафешках)
Даже не заметила ,пардон .ты же знаешь,тебя уж точно не стала бы игнорировать)А мне так и не ответила(
Сколько стоит заказать поесть на одного?Так и сделала )Обратно в морозильник запихнула размороженное мясо .
Да я и так почти каждый день заказываю
Да по разному ,если стейк это где то 19-20 евро на одногоСколько стоит заказать поесть на одного?
Так тебе можно вообще не готовитьДа по разному ,если стейк это где то 19-20 евро на одного
Я тоже решил стать успешным человеком и купил айфон. Как скоро я смогу заказывать еду из кафешек?Да я и так почти каждый день заказываю
А ты откуда знаешь?Для ягодичных мышц идеально )
Губы…Я тоже решил стать успешным человеком и купил айфон. Как скоро я смогу заказывать еду из кафешек?
Сэр я простая смертная )которая живет от зарплаты до зарплатыТак тебе можно вообще не готовить
Странный вопрос)ну да ладноА ты откуда знаешь?