- Реакции
- 14.090
))) иди просписьА ты по какого? Я про искателя
))) иди просписьА ты по какого? Я про искателя
Ну понятно))) иди проспись
На равнеНа каком плане? Мак собираете ?))
Думаю @Стефа справится. Не в первый раз, опыт есть. Ну а мы, дистанционно поможем.Приедете ко мне в гости ?
Виталик так всё-таки тебе нужно спрашивать разрешение у бывшей жены на то, чтобы с ребенком увидиться. От её разрешения зависит увидешь ты дочь или нет?
Иди нахВиталик так всё-таки тебе нужно спрашивать разрешение у бывшей жены на то, чтобы с ребенком увидиться. От её разрешения зависит увидешь ты дочь или нет?
Да нет. Так я подчеркиваю, что мне пох на Чепу нарика)Че тоже плюхается в свои какашки и сикушки? Мы своему до сих пор иногда моем лапы, передние научился на бортик лотка ставить, а с задними пока не может справиться))) ну хоть жопу не моем ахахах
Со своей сворой шерстянойДа нет. Так я подчеркиваю, что мне пох на Чепу нарика)
Да я поняла, ну этот вопрос более глобален для меня, чем Чепа))) как научить кота аккуратно ходить в туалетДа нет. Так я подчеркиваю, что мне пох на Чепу нарика)
А за тебя весь форум бился))Да я поняла, ну этот вопрос более глобален для меня, чем Чепа))) как научить кота аккуратно ходить в туалет
Виталик так всё-таки тебе нужно спрашивать разрешение у бывшей жены на то, чтобы с ребенком увидиться. От её разрешения зависит увидешь ты дочь или нет?
Иди нах
Вот Чепа, хочется чтоли тебе калякатьА за тебя весь форум бился))
Харэ ужеСо своей сворой шерстяной
Аро яро или как, прекращай психолога ломоть из себя, повторюсь все в порядке у меня!Понятно всё с тобой . ЧСВ зашкаливает. Не каждый может признать, что вина за случившееся лежит именно на нём.Проблема тут в том, что тот человек, который не признаёт свою вину и причастность к зависимости, не признаёт её и в других вещах. То есть, это паттерн, который распространяется на ВСЕ сферы жизни и ВСЕ ситуации.
На вон лучше умную книжку почитай Гордыня у наркоманов - Метод Ренаты БашаровойСо своей сворой шерстяной
Ни зуя ты, а че раньше варежку не заткнул ?Харэ уже
Ну так очевидно же. Сам себе злобный тролль, а мы его тут всё подкармливаемВот Чепа, хочется чтоли тебе калякать
А есть проблема ?Да я поняла, ну этот вопрос более глобален для меня, чем Чепа))) как научить кота аккуратно ходить в туалет
Ну ок.Аро яро или как, прекращай психолога ломоть из себя, повторюсь все в порядке у меня!