- Реакции
- 13.500
Милахен такой)) и у вас и у Ланы.Щас да, комочек)
Милахен такой)) и у вас и у Ланы.Щас да, комочек)
Ой, каждый день перлы выдает))Милахен такой)) и у вас и у Ланы.
Скажу на примере двух котов наших, одного мы констрировали в 10 месяцев, второго в 7. Тот что в 7 , операцию пережил попроще. Есть промежуток , не ранее полугода и не позже года нужно проводить кастрацию.Ну да, в ветеринарку по-любому надо)
Это точно! Животные дарят чудесные, добрые эмоции.Ой, каждый день перлы выдает))
И все эмоции на мордочке написаны, а иногда на груди ляжет, лапки сложит и смотрит в глаза, ох за этот взгляд можно душу продать)))
Ну вот поэтому хотим в пол года свозить, что скажут)Скажу на примере двух котов наших, одного мы констрировали в 10 месяцев, второго в 7. Тот что в 7 , операцию пережил попроще. Есть промежуток , не ранее полугода и не позже года нужно проводить кастрацию.
Это к котам относится. С кошками по другому. Но нужно уточнить в клинике.Скажу на примере двух котов наших, одного мы констрировали в 10 месяцев, второго в 7. Тот что в 7 , операцию пережил попроще. Есть промежуток , не ранее полугода и не позже года нужно проводить кастрацию.
По поводу обрезания , это норм пока кот маленький . Взрослому не так уж и просто обрезать, это экшн всегда , применением одеяла и прочих тряпок , для того, чтобы обездвижить.Здравствуйте))) Короче я хотела спросить, ты писала - ногти стригла, а им можно стричь разве? Я чёт не решилась, уши только почистила и намыла сегодня)))
Ты стерилизовать будешь? Мы наверно после нг повезем, спросим. Я прочитала от 9 месяцев до года нужно, но помню у нас кот был, мы тоже его в ветеринарку возили, нам ветеринар сказал тип вашего и щас можно, он уже здоровый, чуть больше пол года наверно было
Кот же не собака. Может убежать. При том, что в туалет он ходит в лоток, а пёс на улице. Впрочем, как приучить наверное. Мои боялись улицы, только на даче гуляли и то, через пару дней с момента приезда.А я вот заказала ей сегодня такой рюкзак .Задумалась ,это же как т.юрьма ,если ее все время держать дома .Я живу в квартире ,нету дворика ,не балкона чтоб ее выпустить на свежий воздух.Надо будет наверное в парк на прогулку выводить )все гуляют с собаками ,а вот с котами не встречала .Это потому что ,является не обязательно?
О котах и речь. Привет)Это к котам относится. С кошками по другому. Но нужно уточнить в клинике.
Поводок нужно.Кот же не собака. Может убежать. При том, что в туалет он ходит в лоток, а пёс на улице. Впрочем, как приучить наверное. Мои боялись улицы, только на даче гуляли и то, через пару дней с момента приезда.
Привет!О котах и речь. Привет)
Воздержание )))неее ))свою Милку не стану так мучать ) можно найти людей кто держит дома для нее жениха ) отправить ее на пару дней к ним и там она утолить свое желание )после стану бабушкой))))))Всё же лучше стерилизация, потому, что у неё течка будет и она сама замучается и всех вас в том числе. И с годами это может привести к различным болезням. Да, жаль их стерилизовать, кастрировать, но лучше это сделать вовремя, чем у пожилого животного, с кучей болезней.
Это вообще идеально! Вот только котят надо пристраивать.,Воздержание )))неее ))свою Милку не стану так мучать ) можно найти людей кто держит дома для нее жениха ) отправить ее на пару дней к ним и там она утолить свое желание )после стану бабушкой))))))
Когда я первый раз привезла кота к ветеринару, он искусал всех, оборался, измучался. А все потому, что его начали хватать и обездвиживать, а он же маленький и ему кажется, что его обижают. Во второй раз, была другая доктор. Она его погладила, че-то по шептала на ушко, пока мы перчатки надевали, для защиты, она спокойно взяла кровь из вены на анализ, а кот никого не покусал, лежал совершенно спокойно. Это я к чему- нужно договориться с животным, спокойно, не применяя насилия сходу.По поводу обрезания , это норм пока кот маленький . Взрослому не так уж и просто обрезать, это экшн всегда , применением одеяла и прочих тряпок , для того, чтобы обездвижить.
Важно с малку наблюдать за котиком и заметить где он выбрал место для заточки когтей и оборудовать когтеточку там. Это будет его любимое место и там он и будет точить когти.
У нас все по наследству осталось от хорька, и клетка и поводки, аж 2)Поводок нужно.
Может и когти даст обрезать. Мягко нажать на середину подушки лапы, и всё..
Ничего не поделаешь, это жизнь)))) не знаешь когда тебе приспичитФенечка!!!
Особенно когда заходишь в квартиру , а там все цветы на полу , земля из горшков вывернута , а твой котейка с кактусом играется)Это точно! Животные дарят чудесные, добрые эмоции.