- Реакции
- 37.517
Таких не бывает. Слушай отлипни , утомил ты меня.
Таких не бывает. Слушай отлипни , утомил ты меня.
Не быть тебе царём Ярик, так халопом)Таких не бывает. Слушай отлипни , утомил ты меня.
Миша что с тобой?Не быть тебе царём Ярик, так халопом)
Да ни чо) угораюМиша что с тобой?
Зачем ты это делаешь? Почему ты так ведешь себя? Тебе же показали в чом ты был не прав.Не быть тебе царём Ярик, так халопом)
Чо ты всё так близко к сердцу принимаешь? Приколы не понимаешь чтоль? Не ставь выше себя других. Ты что в коллективе никогда не работал что ли с мужиками?)Зачем ты это делаешь? Почему ты так ведешь себя? Тебе же показали в чом ты был не прав.
Пусть пошлют меня в пиз.ду те, кто считает, что я был не прав.
Ну или меня,) там тёпленькоЗачем ты это делаешь? Почему ты так ведешь себя? Тебе же показали в чом ты был не прав.
Ты же сам просил тебя полечить?) Вот и лечу). Или не по методу? Давай тогда на изоляцию дружно с заей)Зачем ты это делаешь? Почему ты так ведешь себя? Тебе же показали в чом ты был не прав.
Тебе уже 100 раз сказали, что ты злой) как тебя жена терпит?)Зачем ты это делаешь? Почему ты так ведешь себя? Тебе же показали в чом ты был не прав.
Ой, лизгин , не лечи! Я тебе простой вопрос задал. Ослу порой проще донести. Мне твоя Ава предыдущая больше нравилась ...Чо ты всё так близко к сердцу принимаешь? Приколы не понимаешь чтоль? Не ставь выше себя других. Ты что в коллективе никогда не работал что ли с мужиками?)
Зачем ты с ними общаешься и встречаешься?Я с 14го по 19й год жил в Волгограде и там на рыбалку постоянно гонял. Как вернулся на родину - ни разу, не представляю как теперь на этих платниках рыбачить. А то было с работы идешь, покупаешь баночку червей и к реке. Карасей не взвешивал, на сковородку два помещаются без головы и хвоста, заходят в желудок плотно и сладкие-сладкие... Вот всё думаю про Дон, может осенью, как пчёл домой перевезу, рвану на выходные. В прошлую пятницу пацаны ( бывшие соупотребители) звали с собой на рыбалку, я поехал просто прогуляться на пару часов и домой до комендантского часа, а они конечно же не рыбачили - травились. Жалко их - хорошие пацаны, но немного не в себе...
Та мне пох.уй. Это не сайт знакомст, а место где нарикам помогают.Тебе уже 100 раз сказали, что ты злой)
Кстати я тоже часто бывала в Волгограде)там мамины родственники живутЯ с 14го по 19й год жил в Волгограде и там на рыбалку постоянно гонял. Как вернулся на родину - ни разу, не представляю как теперь на этих платниках рыбачить. А то было с работы идешь, покупаешь баночку червей и к реке. Карасей не взвешивал, на сковородку два помещаются без головы и хвоста, заходят в желудок плотно и сладкие-сладкие... Вот всё думаю про Дон, может осенью, как пчёл домой перевезу, рвану на выходные. В прошлую пятницу пацаны ( бывшие соупотребители) звали с собой на рыбалку, я поехал просто прогуляться на пару часов и домой до комендантского часа, а они конечно же не рыбачили - травились. Жалко их - хорошие пацаны, но немного не в себе...
Вот ты су.ка хитрожопая)) я забыл тыж всё знаешь). Тебя в коллективе случайно не стебут мужики)? А?Ой, лизгин , не лечи! Я тебе простой вопрос задал. Ослу порой проще донести. Мне твоя Ава предыдущая больше нравилась ...
Будешь тупить осла отберуТебе уже 100 раз сказали, что ты злой) как тебя жена терпит?)
Ну я тоже помогаю. А то какая нибудь акула нападет на тебя, жрать начнёт, не выдержишь и бухать побежишь. Тыж слабохарактерный Ярик)Та мне пох.уй. Это не сайт знакомст, а место где нарикам помогают.
Привет Миш.выглядит как месть.Ярик вчера тебя "задел",теперь ты подзуживаешь.Чо ты всё так близко к сердцу принимаешь? Приколы не понимаешь чтоль? Не ставь выше себя других. Ты что в коллективе никогда не работал что ли с мужиками?)
А как же профессиональная этика?)Та мне пох.уй. Это не сайт знакомст, а место где нарикам помогают.