- Реакции
- 47.796
Да я понял)))
Да я понял)))
Масляница. В этот день принято лопать блины с медом и сжигать чучело символизирующее зиму, провожая её таким образом и встречая весну.
Если чо , у тебя там доступ ограничен.
Блин, я не знал. РазберусьЕсли чо , у тебя там доступ ограничен.
То есть если в друзьях, то можно посмотреть, а если нет то нельзя? Так? А то я в телефоне пока ноль в этом.Если чо , у тебя там доступ ограничен.
Не так. Я тоже не могу.
Спроси у фенички . Мне кажется она магистр в этих делах)То есть если в друзьях, то можно посмотреть, а если нет то нельзя? Так? А то я в телефоне пока ноль в этом.
А ещё , передай , что могла бы выпускаясь от нас майку расписатьСпроси у фенички . Мне кажется она магистр в этих делах)
Чииииивоооо?))))) Я магистр юриспруденции ахахаха До сих пор загадка, как я магистратуру закончила)))) для галочки))Спроси у фенички . Мне кажется она магистр в этих делах)
Рада бы, но я сама не особо шарю)))))Фенечка помогииии!)
Как-нибудь надо заняться))))А ещё , передай , что могла бы выпускаясь от нас майку расписать
А помнишь первые соцсети?)))Не, в соц сетях я уже не такая продвинутая, теряю сноровку - старость )))))))
Канешн помню, у меня ж есть анкета, правда я её тоже на выпускной дела в 11 классе))А помнишь первые соцсети?)))Посмотреть вложение 29796
Прям захотелось пересмотреть)))))Канешн помню, у меня ж есть анкета, правда я её тоже на выпускной дела в 11 классе))
А это твоё или из инета?А помнишь первые соцсети?)))Посмотреть вложение 29796
Ты магистратуру закончила? Сколь лет училась?Чииииивоооо?))))) Я магистр юриспруденции ахахаха До сих пор загадка, как я магистратуру закончила)))) для галочки))
Не, в соц сетях я уже не такая продвинутая, теряю сноровку - старость )))))))
Конечно его, из чердака достал))) ностальгия у негоА это твоё или из инета?
2 года заочно, у меня же первое бакалавриат, когда я поступила в институт как раз отменили специалитет и нам ссали в уши, что бакалавр это как шарага, тип херня, поэтому нужно обязательно магистратура закончить, комерсы вонючие)))))))Ты магистратуру закончила? Сколь лет училась?