- Реакции
- 91
Дуй в аквапарк, а лето прийдётОй точно, мне сегодня море снилось и золотые пески))))) хочу на пляж)
Дуй в аквапарк, а лето прийдётОй точно, мне сегодня море снилось и золотые пески))))) хочу на пляж)
Лучше в сауну с бассейном)))Дуй в аквапарк, а лето прийдёт
Сразу видно, что торчок писал
Мышь не проскочитСразу видно, что торчок писал
Ох уж это беЗплатно ;)
Это такие мелочи...Ох уж это беЗплатно ;)
с моей неграмотностью ,а в глаза все равно бросается ))
щас очень модно))) указывать в услугах именно: «безОплатно», отсюда многие и путаются что в данном слове буква З.Ох уж это беЗплатно ;)
с моей неграмотностью ,а в глаза все равно бросается ))
Нужно быть готовымЭто что вообще такое происходит, к чему нас готовят, куда бежать, ппц...
У нас ещё в Кстово, недалеко от нас предприятие подорвали. Ужс. Я не хочу умирать молодой)))))
Ужас? Белгород 2 дня под обстрелом и попытками прорваться ДРГ. Транспорт не ходит люди сидят по домам. В небе дроны взрываются, а тут картинка ужас вызвала.....Это что вообще такое происходит, к чему нас готовят, куда бежать, ппц...
У нас ещё в Кстово, недалеко от нас предприятие подорвали. Ужс. Я не хочу умирать молодой)))))
Это я про последние события. Само собой это уже давно происходит. И ест люди и города которые пострадали намного сильнее. Я в курсе что Яр из такого города. Так что шутка с отсылом к Ярославу плоская.Белгород два дня под обстрелом вот это трэш - да Ярик?
Так я и не спорю, просто чем ближе к тебе, тем страшнее становится. Вообще представить даже страшно,что люди испытывают. Я ни в коем случае не хотела как-то задеть или обидеть.Ужас? Белгород 2 дня под обстрелом и попытками прорваться ДРГ. Транспорт не ходит люди сидят по домам. В небе дроны взрываются, а тут картинка ужас вызвала.....
Согласен. Пока оно где-то оно вроде как и не про нас. Ты не обидела ни кого. Просто реакцией поделилась. Я своей. Надеюсь тоже не обидел...Так я и не спорю, просто чем ближе к тебе, тем страшнее становится. Вообще представить даже страшно,что люди испытывают. Я не в коем случае ни хотела как-то задеть или обидеть.
Нет, все нормально)Согласен. Пока оно где-то оно вроде как и не про нас. Ты не обидела ни кого. Просто реакцией поделилась. Я своей. Надеюсь тоже не обидел...
Обычно , как дело доходит, хрен ключи нарисуешь или того у кого ключи)))Нужно быть готовым
Блин я об это все время думаю.Обычно , как дело доходит, хрен ключи нарисуешь или того у кого ключи)))