- Реакции
- 47.796
Я ещё и снегом обтиралась))))))))С тобой вообще другая история)) в бане нужно не мыться, а париться))
И как говорит мой кум, после бани не фарсить , а укутавшись, бежать в дом чай с малиновым вареньем пить .
Блин ты про баню напомнил, я бы щас сходила, особенности когда попаришься обожаю из ковша себя чуть тёплой водой поливать, сидела бы так 2 часа под льющийся водой))))С тобой вообще другая история)) в бане нужно не мыться, а париться))
И как говорит мой кум, после бани не фарсить , а укутавшись, бежать в дом чай с малиновым вареньем пить .
И как? Понравилось?Я ещё и снегом обтиралась))))))))
Ну да, не считая, что простыла потом))))))))И как? Понравилось?
Ванек, бери свою женщину и идите в баню оба
Это да. Баня это вообще многофункциональная локация и попариться можно и попарить.Блин ты про баню напомнил, я бы щас сходила, особенности когда попаришься обожаю из ковша себя чуть тёплой водой поливать, сидела бы так 2 часа под льющийся водой))))
И веники были?Ну да, не считая, что простыла потом))))))))
Лёгкого вам пара)
Цц, муж объелся грушЧто это ещё означает? Почему Груша?
Без этого баня не баняЯ ещё и снегом обтиралась))))))))
Сумасшедшая женщина)))))
И пожаритьЭто да. Баня это вообще многофункциональная локация и попариться можно и попарить.
Откуда ты это берешь ?Это состояние называеться боль тела. Человеки сами себя программируют на такое состояние, фокусируя ум и мысли на чем то таком , что даёт мозгу сигналы воплощать рабочие механизмы организма в таком ключе .
очередной фейк ,чтоб мусульман показать в плохом свете !
Аааааа)))Цц, муж объелся груш
Конечно, ты что, обижаешь)))И веники были?
Мне больше нравиться парить , а тебе?Конечно, ты что, обижаешь)))
Мне больше нравиться парить , а тебе?
Чтоб меня парили))) я один раз парила Ванька, потом на корточках из бани выходила))))
Физиология – это наука, изучающая процессы жизнедеятельности организма, составляющих его физиологических систем, отдельных органов, тканей, клеток и субклеточных структур, механизмы регуляции этих процессов, а так же действие факторов внешней среды на динамику жизненных процессовОткуда ты это берешь ?