- Реакции
- 47.796
Смотрела кин Исполнитель желаний? О злобном джине?Ну, пусть повесит тоже красные труселя, бонусом деньги привлечёт в семью))))))
Смотрела кин Исполнитель желаний? О злобном джине?Ну, пусть повесит тоже красные труселя, бонусом деньги привлечёт в семью))))))
Неа)) у меня джин ассоциируется с гадким типом, после сверхъестественного))))Смотрела кин Исполнитель желаний? О злобном джине?
Представляешь, сама себя сглазила с этим ютубом, думала посижу, в выходные обычно много не дозвонов, а они все отвечают и отвечают)))) ток с работы вышла, пздц))))Катя не разлогай дисциплину . Кто-то херачит в субботу не покладая рук, в отличии от тебя
Я вообще не в теме про красные труселя, из фильма какого-то чтоли?Серый , клин клином вышибают если что.
Господи , дай бог не обидеть эту женщинуПредставляешь, сама себя сглазила с этим ютубом, думала посижу, в выходные обычно много не дозвонов, а они все отвечают и отвечают)))) ток с работы вышла, пздц))))
Нет. Есть примета, если на люстру повесить красные трусы, то они привлекут женихов и богатства. Магия , ху.ли)Я вообще не в теме про красные труселя, из фильма какого-то чтоли?
Ты вешал?Нет. Есть примета, если на люстру повесить красные трусы, то они привлекут женихов и богатства. Магия , ху.ли)
НетТы вешал?
Ахахаха почемууу?)))Господи , дай бог не обидеть эту женщину
А зря, мальчики, вот вам все хиханьки да хаханьки, а работает ахахахаха
Я чорной магией не занимаюсь
Глаз у тебя тяжёлый))Ахахаха почемууу?)))
Нам хиханьки да хахоньки ? С твоих "хи" да " аха" можно лестницу в космос построитьА зря, мальчики, вот вам все хиханьки да хаханьки, а работает ахахахаха
Были временаПривет,я её водичкой разбавил,костей добавил,съел всё)
Ц, оооой))) обычное язычество)))))))Я чорной магией не занимаюсь
Глаз у тебя тяжёлый))
Привет.сейчас как себя чувствуешь?У меня короче эта неделя просто атас)
Началось с того, что мы в те выходные помылись в бане, на след день мне что-то стало не очень, но я ещё толком не поняла, короче вс, пн, Вт я ходила с температурой, всякие порошки эти пила, парацетамол, противовирусные, ну ладно, короче в среду прям себя огурцом почувствовала- болезнь отступила, но вылезла простуда на губе - то ещё счастье))) вчера пришла с работы стала варить весь вечер, сегодня встаю с дикой болью в правой стороне головы, болит ухо и не слышит - это вообще комбо, у меня никогда такого не было))) кое как расходилась до работы, но на работу поехала с одним слышащим ухом, сейчас отпустило, но все равно не оч прям хорошо слышу, вы не представляете мне и смешно и плакать охото, я себя ощущаю Распутиным из мультфильма Анастасия, щас скину видео)))
С 1.15 смотрите )))))
Вот такие дела у пенсионеров ахахахах
Тоже так делаю)Я чищу переодически сообщения всегда и везде))) там ничего супер секретного все равно нет))))
У тебя есть красные семейные трусы ?Я вообще не в теме про красные труселя, из фильма какого-то чтоли?
Ахаха это старость детка)))Привет.сейчас как себя чувствуешь?
А я сегодня вышла на прогулку и вернулась вся разбитая )спина отваливается,шея болит и давление понизилось ))зае.бись погуляла