- Реакции
- 2.804
Спасибо)
Только не поняла ,а что за праздник?
Спасибо)
Ланка, смотрю на твою фотку чёж ты красивая то такая а?)))наше детство было самым лучшим
Хоть и не все гладко было
Прощальное воскресение, традиции такие, в этот день людям всё прощаешь и говоришь и это.Спасибо)
Только не поняла ,а что за праздник?
Вот вроде и комплимент) ну эти смайлики смеха меня настораживаютЛанка, смотрю на твою фотку чёж ты красивая то такая а?)))
А чё настораживают то? Яж правду пишу, просто посмеяться люблю.Вот вроде и комплимент) ну эти смайлики смеха меня настораживают
У нас 22.09Ты хотела сказать доброй ночи? У меня 1 ночи)
Как учёба то твоя? Сколь ещё учиться?наше детство было самым лучшим
Хоть и не все гладко было
В мае закончится одна ,вторая в июнеКак учёба то твоя? Сколь ещё учиться?
У тебя как с работой?Как учёба то твоя? Сколь ещё учиться?
Норм, заказы прут, на несколько месяцев вперёд.У тебя как с работой?
Почему фигнёй то? В себя же вкладываешь так сказать, инвестируешь)В мае закончится одна ,вторая в июне
И я свободная ) больше такой фигней не буду страдать
Не знаю,вот прохожу парихмахерские курсы ,ну у них тут в сфере красоты беда ..Как то у наших с этим получше .Почему фигнёй то? В себя же вкладываешь так сказать, инвестируешь)
наше детство было самым лучшим
А мамина девочка ,как тебе ? злая принцесса )Ланка, смотрю на твою фотку чёж ты красивая то такая а?)))
На тебя походитА мамина девочка ,как тебе ? злая принцесса )
Знакомый говорит у него теща ещё с понедельника начала проситьПрощальное воскресение, традиции такие, в этот день людям всё прощаешь и говоришь и это.
А комне сестра звонила и просила, и дочь старшая. Прости говорит пап за всё, у меня чуть сердце не выпругнуло, чуть слезу не пустил)Знакомый говорит у него теща ещё с понедельника начала просить
Посмотреть вложение 29798
А Лана выйдет гулять?)