- Реакции
- 47.796
Это тебе Он сказал?День, проведённый на рыбалке, в небесной канцелярии актируют!))
Это тебе Он сказал?День, проведённый на рыбалке, в небесной канцелярии актируют!))
Тебе не угодишь ,то суп плохой ,то приколы у меня ни такие )Солидарен . Ты видела , к какому видосу она уровень моего чувства юмора прировняла?
Дед так говорил.Это тебе Он сказал?
Главное не забывать только, что в период оттепели весенней , небесная канцелярия уходит в отпуск))День, проведённый на рыбалке, в небесной канцелярии актируют!))
Это да! Самая раздача начинается! А я то всё гадал, почему? А оно вот как.. Без надзора рыП остаётся!))Главное не забывать только, что в период оттепели весенней , небесная канцелярия уходит в отпуск))
Ох уж этот суп...Тебе не угодишь ,то суп плохой ,то приколы у меня ни такие )
Привет) У меня рабочие дни) Сегодня вторая смена, с утра до вечера, поэтому на форуме меня нет. А завтра и послезавтра буду с вами)@Мариана ты как ?
И писать эти слова правильно, хотя бы старатьсяСогласен. Лучше понимать значение слов или жестов которыми оперируешь.
Не обязательно . Но ты всё же продолжай напоминать. Вода камень точит...И писать эти слова правильно, хотя бы стараться
Обязательно, ты модератор, а не гавно на палочкеНе обязательно . Но ты всё же продолжай напоминать. Вода камень точит...
Вот она цена денюжек, вставать в седьмом часу
.Это какая-то твоя история. Не морочь голову.Обязательно, ты модератор, а не гавно на палочке
В 6;)Вот она цена денюжек, вставать в седьмом часу
Так вся жизнь и пройдет. Встала не свет не заря, вечером пришла , на форуме гавна понаписала, пива хряпнула, мужу отсасала, блевотину вымыла, пожрать приготовила и спатьВ 6;)
Я люблю готовить и свою специальность на которую училась :))Так вся жизнь и пройдет. Встала не свет не заря, вечером пришла , на форуме гавна понаписала, пива хряпнула, мужу отсасала, блевотину вымыла, пожрать приготовила и спать
Заметь,чужие ногти и плитку на кухне ты рассматриваешь))Так вся жизнь и пройдет. Встала не свет не заря, вечером пришла , на форуме гавна понаписала, пива хряпнула, мужу отсасала, блевотину вымыла, пожрать приготовила и спать
Да я, но только ты это понимаешь, как что-то порочноеЗаметь,чужие ногти и плитку на кухне ты рассматриваешь))
Дома с семьей, с деткамиЯ люблю готовить и свою специальность на которую училась :))
И зарабатывать
А как ты предлагаешь жизнь проводить, на диване?)
А,забыла что ты в декрете ;)Дома с семьей, с детками