- Реакции
- 22.635
Не, сын уже в сад ходит. Но ты не завидуйА,забыла что ты в декрете ;)
Не, сын уже в сад ходит. Но ты не завидуйА,забыла что ты в декрете ;)
А есть чему?Не, сын уже в сад ходит. Но ты не завидуй
У кого что болит))раз ты помог улучшить память жене ,это не достижение Ярослав ))не достаточно одного раза )продолжайс.екс может улучшать память , но только у девушек. Улучшаем память почаще )
А почему? И почему только у девушек?с.екс может улучшать память , но только у девушек. Улучшаем память почаще )
Взаимно! У нас снежно)Всем доброе утро и удачного дня.
У нас дождливо )Взаимно! У нас снежно)
Лана, мой пост это объективное мнение, а не субъективное, как ты преподнесла. Мы же поднимали эту тему на изоляции . Не помнишь? Ещё жену , привязала... Ну зачемУ кого что болит))раз ты помог улучшить память жене ,это не достижение Ярослав ))не достаточно одного раза )продолжай
Хз. В статье ссылаються на исследования и опросы)А почему? И почему только у девушек?
Так у меня с памятью проблема) теперь то понятно почемуЛана, мой пост это объективное мнение, а не субъективное, как ты преподнесла. Мы же поднимали эту тему на изоляции . Не помнишь? Ещё жену , привязала... Ну зачем
В ВК у меня в стартапе стены закреп. Если не хочешь светиться , могу сюда скинуть)@Яр_ослав доброе утро! А не ты ли тут когда-то скидывал ссылку на сайт, где книжки можно качать бесплатно и целиком? Понадобилось сейчас, а закладка на старом телефоне была по ходу
Доброе утро Ланочка! И тебе удачного и продуктивного дня.Всем доброе утро и удачного дня.
Как вариант)Так у меня с памятью проблема) теперь то понятно почему
А у нас , как в песнеУ нас дождливо )
Долго думаешь дорогая) Спишь, что-ли?@Яр_ослав доброе утро! А не ты ли тут когда-то скидывал ссылку на сайт, где книжки можно качать бесплатно и целиком? Понадобилось сейчас, а закладка на старом телефоне была по ходу
Это мне знакомо) у меня полинейропатия , ноги руки крутит. А бывает и ещё похожее заболевание, синдром беспокойных ног.Кто нибудь сталкивался ,как по ночам крутят ноги ?у меня и раньше такое наблюдалось ,ну довольно редко ,сейчас часто по ночам не могу уснуть не приняв обезболивающий и то не всегда помогает (