- Реакции
- 2.828
Лол) вот затем и высшее нужноАхахх
Дурашка
Лол) вот затем и высшее нужноАхахх
Я хз, они сами там настойки какие-то делают, я не интересуюсьТак он не чисты, наоборот.
Ну да, с 300 к наедать бока приятнее;))Ахахх
Ну дети порадуются. Твои что на нг попросили у деда мороза?Не, пораньше к тебе зайдет
Зая, я все прекрасно помню. Мы с тобой год в общем чате сидели. Давай завязывай пизздеть)))Лол) вот затем и высшее нужно
Дурашка
И работать на работе, которая бесит? Ты же увольнялась вроде бы я не слежу прост.Ну да, с 300 к наедать бока приятнее;))
И правда дурашка :)Зая, я все прекрасно помню. Мы с тобой год в общем чате сидели. Давай завязывай пизздеть)))
Молодец зая. Я тебе вопрос задал. Ты говоришь, что метод помог тебе с наркотой завязать, правильно? Тоесть он для наркоты норм?Ну да, с 300 к наедать бока приятнее;))
Я хз , это вы разбирайтесьМолодец зая. Я тебе вопрос задал. Ты говоришь, что метод помог тебе с наркотой завязать, правильно? Тоесть он для наркоты норм?
Ну да..меняла работу пару месяцев назад и хорошо,что менялаИ работать на работе, которая бесит? Ты же увольнялась вроде бы я не слежу прост.
Я к чему это. Метод тебе помог, ты марусю сто раз благодарила, теперь разбогатела , почему не можешь оказать помощь теперь ты?Я хз , это вы разбирайтесь
Ипотека,зайЯ к чему это. Метод тебе помог, ты марусю сто раз благодарила, теперь разбогатела , почему не можешь оказать помощь теперь ты?
Хотя о чем я.
Офигенный ремонт?Ну и ремонт делаем
Я здесь столько писала (раньше платили за сообщения ), что это и есть моя помощь
Тебя кто-то заставляетДа считаю,что помощь долджна быть добровольной
ОбычныйОфигенный ремонт?
Скинь фотоОбычный
Таджиков)))Скинь фото
Кто знает заю, это сообщение улыбнулоИпотека,зай
И маму содержу
Квартира дорого стоит