- Реакции
- 20.061
Нет и учителем изо тоже нельзя, надо переквалифицироваться. Да у них щас там одна бумажная работаВ школу нельзя?
Нет и учителем изо тоже нельзя, надо переквалифицироваться. Да у них щас там одна бумажная работаВ школу нельзя?
Да я тебе говорю, там отдельный факультет был, 4 года на учителя изо училисьСейчас нехватка учителей
Да просто я торчала, потом залетела пришлось бросить учебу. Закончила то, что было возможность закончить и то родители платили, ну там немногоЭто просто модно было)
Ладно похер, проехали. расскажи лучше что на нг будешь делать?Да я тебе говорю, там отдельный факультет был, 4 года на учителя изо учились
Не думала даже ещё. С родителями наверное потом может к друзьям заедуЛадно похер, проехали. расскажи лучше что на нг будешь делать?
Ахах, а что за праздник, пятница…Ой, бухая родня теперь мне мозги выносят, нормально?
А я спать будуНе думала даже ещё. С родителями наверное потом может к друзьям заеду
Только опять не дадут, грохочет до 3 утраА я спать буду
Миша оденет костим мороза и заявится))Не думала даже ещё. С родителями наверное потом может к друзьям заеду
Да эта тетя она алкоголик уже давно. Я с детьми как-то жили у неё 2,5 года назад, это пздц. Просто реально в пятницу лучше гулять было до самой ночи, чтобы прийти и спать лечь, не пересекаться. Мама моя покупает ей спирт в аптеке и она его мешает там с чем-то и бухает. Давно ужеАхах, а что за праздник, пятница…
Тоже класс)А я спать буду
К родителям? Не заявитсяМиша оденет костим мороза и заявится))
Ну главное что я богаче тебя в пару раз;) отдыхайЗая просто ищет чем зацепить, но ее жир все затмит)))
Зачем это маме твоей? Общая собственность?Да эта тетя она алкоголик уже давно. Я с детьми как-то жили у неё 2,5 года назад, это пздц. Просто реально в пятницу лучше гулять было до самой ночи, чтобы прийти и спать лечь, не пересекаться. Мама моя покупает ей спирт в аптеке и она его мешает там с чем-то и бухает. Давно уже
АхаххНу главное что я богаче тебя в пару раз;) отдыхай
Не, пораньше к тебе зайдетК родителям? Не заявится
Ну типа доброе дело делает, та экономит на бухле, да и типа чистый спирт «полезнее»Зачем это маме твоей? Общая собственность?
Нет общего ничего нетЗачем это маме твоей? Общая собственность?
Так он не чисты, наоборот.Ну типа доброе дело делает, та экономит на бухле, да и типа чистый спирт «полезнее»