- Реакции
- 20.061
Там запятая должна была быть. История Билли норм или не стоит читать?Типа хобита? Или серьезное?
Там запятая должна была быть. История Билли норм или не стоит читать?Типа хобита? Или серьезное?
НормТам запятая должна была быть. История Билли норм или не стоит читать?
Зая просто ищет чем зацепить, но ее жир все затмит)))Ой у меня вот высшее и ни разу никуда не всралось. У меня такой вуз, что без него, что с ним. Ещё и заочка. Вот в училище когда училась там и то больше знаний и опыта
И кто ты по профессииОй у меня вот высшее и ни разу никуда не всралось. У меня такой вуз, что без него, что с ним. Ещё и заочка. Вот в училище когда училась там и то больше знаний и опыта
Педагог дополнительного образованияИ кто ты по профессии
?Педагог дополнительного образования
Любого что ли?))
Но ещё училась на графического дизайнера и на ландшафтного, но не закончилаПедагог дополнительного образования
Или какого-то конкретногоЛюбого что ли?))
Это просто модно было)Но ещё училась на графического дизайнера и на ландшафтного, но не закончила
Хаха ну нет, это вот в доме детского творчества, в колледже всякие предметы творческие типа кружков и доп дисциплиныЛюбого что ли?))
Ты можешь трудовичкой устроиться!)Хаха ну нет, это вот в доме детского творчества, в колледже всякие предметы творческие типа кружков и доп дисциплины
Ну не, я так-то 8 лет в художку ходила и готовилась в Арх. академию, только прое.бывалась сильноЭто просто модно было)
Путин на днях закон подписал, что труды обязательно должны быть с первого классаТы можешь трудовичкой устроиться!)
Только не в школу прикиньТы можешь трудовичкой устроиться!)
Ну у них есть типа «технология» они там из пластилина лепят и поделки делаютПутин на днях закон подписал, что труды обязательно должны быть с первого класса
В школу нельзя?Только не в школу прикинь
Сейчас нехватка учителейВ школу нельзя?
Возьмут только такСейчас нехватка учителей