- Реакции
- 47.796
Ниче так . Люблю гладкошерстных
Ниче так . Люблю гладкошерстных
Мне не на что, мамы дома нет, да и ваще не охота) Если уж фотки делать, то красивые) А не дома на фоне дивана и обоев)Сфоткай )
Хамачек (1978) писал, что невротический перфекционизм происходит из детского опыта взаимодействия с неодобряющими или непостоянно проявляющими одобрение родителями, чья любовь всегда условна и зависит от результатов деятельности ребёнка. В первом случае ребёнок стремится «стать совершенным не только для того, чтобы избежать неодобрения других, но для того, чтобы наконец принять самого себя через сверхчеловеческие усилия и грандиозные достижения». Во втором случае «человек приходит к пониманию: только хорошее выполнение деятельности делает его ценным».Мне не на что, мамы дома нет, да и ваще не охота) Если уж фотки делать, то красивые) А не дома на фоне дивана и обоев)
Снова эта тема)) Ну окей, давай обсудим. Интересно, есть ли такие люди, которые не сталкивались с неодобрением?Хамачек (1978) писал, что невротический перфекционизм происходит из детского опыта взаимодействия с неодобряющими или непостоянно проявляющими одобрение родителями, чья любовь всегда условна и зависит от результатов деятельности ребёнка. В первом случае ребёнок стремится «стать совершенным не только для того, чтобы избежать неодобрения других, но для того, чтобы наконец принять самого себя через сверхчеловеческие усилия и грандиозные достижения». Во втором случае «человек приходит к пониманию: только хорошее выполнение деятельности делает его ценным».
Ооо я проходила всякие тесты для выявления расстройств. Окр не обнаружено)В исследовании Фроста (1994) была установлена связь между личными стандартами и симптомами ОКР. В недавнем исследовании было установлено, что перфекционизм служит предиктором симптомов ОКР независимо от таких параметров, как «ответственность» и «воспринимаемая опасность».
Ты сходила на стажировку ?как прошло ?Мне не на что, мамы дома нет, да и ваще не охота) Если уж фотки делать, то красивые) А не дома на фоне дивана и обоев)
Сходила) Все хорошо, там пока только показывали все и объясняли что к чему, примерно час. Еще завтра надо будет прийти, посмотреть как закрывают смену, как считают, как делать обзвон теплой базы. А с субботы должна на работу выйти уже.Ты сходила на стажировку ?как прошло ?
На постоянке открытПо сути то, только наночь же всеравно закрываешь приток кислорода.
можешь тему создать для этого обсуждения. Интересно, есть ли такие люди, которые не сталкивались с неодобрением?
Меня это не сильно беспокоит) Я уверена, что критиковали абсолютно каждого, и все сталкивались с тем, что им незаслуженно прилетало хоть раз в жизни. Реально травмированные люди - это выходцы из маргинальных слоев, где творился всякий треш и зверская жестокость. Остальное - это ерунда и обыденные ошибки в воспитании, которые совершают все)можешь тему создать для этого обсуждения
кому откликнется - подключатся
Меня это не сильно беспокоит) Я уверена, что критиковали абсолютно каждого, и все сталкивались с тем, что им незаслуженно прилетало хоть раз в жизни. Реально травмированные люди - это выходцы из маргинальных слоев, где творился всякий треш и зверская жестокость. Остальное - это ерунда и обыденные ошибки в воспитании, которые совершают все)
Вот именно. А у всех взгляд субъективный.не факт
каждый родитель воспитывает исходя из своих взглядов на воспитание
Ну и корона у вас товарищ.Ладно там не сэр чай
И уясни, что не только ты можешь над людьми кричать, но и над тобой могут.
ШаришьНеправильные сонники! Такие сны к беременности...
Породистая мадам
И че?Ну и корона у вас товарищ.
Ты доверчивый,и очень самокритичный)))Да блин. Может действительно я глупый и нужно к тебе прислушаться!
А может и ты коряво инфу преподносишь, хз
глупый, сТы доверчивый,и очень самокритичный)))
А то уважаемый, что Вам об этом надо сказать, ибо корона имеет такое свойство - быть не замеченойИ че?