Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
%D0%A8%D1%83%D0%B1%D1%8B_%D0%B8%D0%B7_%D0%BC%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%96%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD.jpg
Ниче так . Люблю гладкошерстных

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Мне не на что, мамы дома нет, да и ваще не охота) Если уж фотки делать, то красивые) А не дома на фоне дивана и обоев)
Хамачек (1978) писал, что невротический перфекционизм происходит из детского опыта взаимодействия с неодобряющими или непостоянно проявляющими одобрение родителями, чья любовь всегда условна и зависит от результатов деятельности ребёнка. В первом случае ребёнок стремится «стать совершенным не только для того, чтобы избежать неодобрения других, но для того, чтобы наконец принять самого себя через сверхчеловеческие усилия и грандиозные достижения». Во втором случае «человек приходит к пониманию: только хорошее выполнение деятельности делает его ценным».

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
В исследовании Фроста (1994) была установлена связь между личными стандартами и симптомами ОКР. В недавнем исследовании было установлено, что перфекционизм служит предиктором симптомов ОКР независимо от таких параметров, как «ответственность» и «воспринимаемая опасность».

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Хамачек (1978) писал, что невротический перфекционизм происходит из детского опыта взаимодействия с неодобряющими или непостоянно проявляющими одобрение родителями, чья любовь всегда условна и зависит от результатов деятельности ребёнка. В первом случае ребёнок стремится «стать совершенным не только для того, чтобы избежать неодобрения других, но для того, чтобы наконец принять самого себя через сверхчеловеческие усилия и грандиозные достижения». Во втором случае «человек приходит к пониманию: только хорошее выполнение деятельности делает его ценным».
Снова эта тема)) Ну окей, давай обсудим. Интересно, есть ли такие люди, которые не сталкивались с неодобрением?
Меня достаточно и хвалили и ругали, и вообще разное было в прошлом) А фотки - так я просто за эстетику. При этом есть мелочи, за которые я не особенно парюсь)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
В исследовании Фроста (1994) была установлена связь между личными стандартами и симптомами ОКР. В недавнем исследовании было установлено, что перфекционизм служит предиктором симптомов ОКР независимо от таких параметров, как «ответственность» и «воспринимаемая опасность».
Ооо я проходила всякие тесты для выявления расстройств. Окр не обнаружено)

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты сходила на стажировку ?как прошло ?
Сходила) Все хорошо, там пока только показывали все и объясняли что к чему, примерно час. Еще завтра надо будет прийти, посмотреть как закрывают смену, как считают, как делать обзвон теплой базы. А с субботы должна на работу выйти уже.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
можешь тему создать для этого обсуждения
кому откликнется - подключатся
Меня это не сильно беспокоит) Я уверена, что критиковали абсолютно каждого, и все сталкивались с тем, что им незаслуженно прилетало хоть раз в жизни. Реально травмированные люди - это выходцы из маргинальных слоев, где творился всякий треш и зверская жестокость. Остальное - это ерунда и обыденные ошибки в воспитании, которые совершают все)

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Меня это не сильно беспокоит) Я уверена, что критиковали абсолютно каждого, и все сталкивались с тем, что им незаслуженно прилетало хоть раз в жизни. Реально травмированные люди - это выходцы из маргинальных слоев, где творился всякий треш и зверская жестокость. Остальное - это ерунда и обыденные ошибки в воспитании, которые совершают все)

не факт
каждый родитель воспитывает исходя из своих взглядов на воспитание

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613