- Реакции
- 47.796
Не обращай внимание, Лана иногда исполняет))) . Впрочем , как и любой ЗдесьА в сливочных сливки )))) эт можно)))
Не обращай внимание, Лана иногда исполняет))) . Впрочем , как и любой ЗдесьА в сливочных сливки )))) эт можно)))
Хз ) покупаю в магазине халяльА в сливочных сливки )))) эт можно)))
у нас В СПБ Халяль только название. А по факту если разобраться то Харам сплошной.Хз ) покупаю в магазине халяль
Это точноу нас В СПБ Халяль только название. А по факту если разобраться то Харам сплошной.
Не харам )не зная скушатьу нас В СПБ Халяль только название. А по факту если разобраться то Харам сплошной.
не зная или обманом да. Но все все знают и пофиг всем. Как то так.Не харам )не зная скушать
Хорошо когда мужчина не привередлив:)Если разрезать с торцов на четыре части и варить, то нормально
Посмотреть вложение 29063
Твой такой же?Хорошо когда мужчина не привередлив:)
Твой такой же?
Тоже могу сказать и о женщине. Как у тебя дела на новой работе?Хорошо когда мужчина не привередлив:)
А так по мне лучше кусок мяса,чем сосиски этиТвой такой же?
Не всегда удобно мясо ждать , погода времени на перекус в обрез. А если размеренно то , согласен.А так по мне лучше кусок мяса,чем сосиски эти
Рада,что с прошлой ушлаТоже могу сказать и о женщине. Как у тебя дела на новой работе?
Не знаю про всех .не зная или обманом да. Но все все знают и пофиг всем. Как то так.
что за работа?Рада,что с прошлой ушла
здесь классные коллеги:)
Жанне ищешь?)что за работа?
вакансии есть интересные?
не, себеЖанне ищешь?)
Хз, если ток менеджером по продажамне, себе
.но они впринципе,везде нужныне, себе