- Реакции
- 2.804
Шикарно, а где корона?Посмотреть вложение 29059 Нормально так ?)
За сердцем ...Шикарно, а где корона?
))) Тю, та шо ты как маленькая? У мамки возьмиТа на шо я тебе сфоткаю, на тапок что ли))
Привет Ланочка! А ты редко доброй бываешь да? )))Всем доброе утро! захотелось пожелать
Я сегодня добрая )
А ты специально делаешь из фоток детские поделки?Посмотреть вложение 29059 Нормально так ?)
Шикарный прикидНормально. А здесь вот так
Посмотреть вложение 29060
Специально )А ты специально делаешь из фоток детские поделки?
Привет Ванечка ! По утрам редко )Привет Ланочка! А ты редко доброй бываешь да? )))
Шикарно, а где корона?
Ниже ….За сердцем ...
Понял, принял, записал! Как жизнь у тебя? Как кошечка?Привет Ванечка ! По утрам редко )
Блин такая же фигня.По утрам редко
Кстати ,про сон ..впервые приснилась наркота ,пару дней назад..и главное не трам ,а другое,порошок ..который я в жизни в глаза не видела .Проснулась и думала ,славу Богу ,что это был сон .Блин такая же фигня.
Могу предположить, что это от пересыпа.
Я, когда три дня на работу рано встаю - бодр и весел.
А, когда выходные подольше сплю и просыпаюсь с не очень настроением.
Раскачиваться приходиться.
И ещё, когда пересып идёт сразу наркота снится, как будто вмазываюсь, а потом думаю: мЛя зачем? Ведь всё норм было.
Хрен знает почему так)
Вывод: лучше по раньше вставать!
И бодр будешь и шляпа всякая сниться не будет)
Все хорошо ,дурочка моя растет ) ваш как ?Понял, принял, записал! Как жизнь у тебя? Как кошечка?
такая же хрень сегодня былаКстати ,про сон ..впервые приснилась наркота ,пару дней назад..и главное не трам ,а другое,порошок ..который я в жизни в глаза не видела .Проснулась и думала ,славу Богу ,что это был сон .
Такого шкодника я ещё не видел, он озорник молодой)Все хорошо ,дурочка моя растет ) ваш как ?
Да, но осадочек остаётся. Отсюда наверное и упадок настроения.Кстати ,про сон ..впервые приснилась наркота ,пару дней назад..и главное не трам ,а другое,порошок ..который я в жизни в глаза не видела .Проснулась и думала ,славу Богу ,что это был сон .
))))Ниже ….
Блин такая же фигня.
Могу предположить, что это от пересыпа.
Я, когда три дня на работу рано встаю - бодр и весел.
А, когда выходные подольше сплю и просыпаюсь с не очень настроением.
Раскачиваться приходиться.
И ещё, когда пересып идёт сразу наркота снится, как будто вмазываюсь, а потом думаю: мЛя зачем? Ведь всё норм было.
Хрен знает почему так)
Вывод: лучше по раньше вставать!
И бодр будешь и шляпа всякая сниться не будет)
Кстати ,про сон ..впервые приснилась наркота ,пару дней назад..и главное не трам ,а другое,порошок ..который я в жизни в глаза не видела .Проснулась и думала ,славу Богу ,что это был сон .
такая же хрень сегодня была