- Реакции
- 4.493
штук 500 было с утра в группе - но не все отписываютсяА много их там?
штук 500 было с утра в группе - но не все отписываютсяА много их там?
А много их там?
Интересно это все синеботы?штук 500 было с утра в группе - но не все отписываются
да, там чисто алкашиИнтересно это все синеботы?
Привет . Стаж вождения мотоцикла большой? Мот хороший но очень быстро надоест.
вот такую игрушку присматриваю на лето
Леха, а у тебя был мотоцикл когда-нибудь?из нарков - АН- меня тоже выперли)))
Не мало их там . Интерестно, что за мед, которым тот форум мажут?да, там чисто алкаши
нет, только на категорию собираюсь отучиться.Привет . Стаж вождения мотоцикла большой? Мот хороший но очень быстро надоест.
что Лёха не выдержали в 12 шагах твоего напора? забанили?)))
это не Сочи, это Адлер)
ага, типа тогочто Лёха не выдержали в 12 шагах твоего напора? забанили?)))
иииии?Я одно время пробовал на форуме алкашей филигранно втереться и объяснить механику алкоголизма.
Мой тебе совет выбрать литр. в этом же классе. Так ты сэкономишь в деньгах и сразу начнешь привыкать к литру. А 400 станет скучной уже в середине сезона и ты потеряешь на продаже и покупке другого . А в итоге все равно остановишься на литре. Проверено не раз.)))нет, только на категорию собираюсь отучиться.
а так года три на Восходе да Сове по полям катался
Мой тебе совет выбрать литр. в этом же классе. Так ты сэкономишь в деньгах и сразу начнешь привыкать к литру. А 400 станет скучной уже в середине сезона и ты потеряешь на продаже и покупке другого . А в итоге все равно остановишься на литре. Проверено не раз.)))
1300...???Посмотреть вложение 28890
Это мой рояль 1300
Он тоже скучноват на самом деле . его 1300 скорей на буксировку легкового авто рассчитаны))) а по динамике не очень. СВ1000 и по маневренней и прощает много новичкам . лучший выбор для первого мота. А рояль для пенсионеров ))) себя показать на других посмотреть и кофр для теплого бельишка )))1300...???
такой надо еще приучить-придрессировать)))