- Реакции
- 47.796
Когда баня своя.Как понять сам?
Когда баня своя.Как понять сам?
Привычка по ходу из прошлого )Я вообще просто спросил))
Оправдываться сама начала... привычка походу, или че то чувствуешь за собой походу.
Зачем к черту?
Разные вещи, своя это вообще кайф! я люблю пар пожарче!Когда баня своя.
Это уже к тебе вопрос))Я вообще просто спросил))
Оправдываться сама начала... привычка походу, или че то чувствуешь за собой походу.
Зачем к черту?
Е.ба.ть смешно.Тебя не спрашивали)
иди ружье почисти
Перед всеми оправдываешься ?Привычка по ходу из прошлого )
Борюсь с этим ,
Пока слабо получается .
Ни кто не смеетсяЕ.ба.ть смешно.
Отвали, серьезно, с тобой ни кто не разговаривал, и не хочетсяЕ.ба.ть смешно.
Дуло своё тогда залепи , вторая зая появилась .Ни кто не смеется
У меня тоже) я наглец)Это уже к тебе вопрос))
В этом плане у меня все ок
Иди нах отсюда , чучело наркотское.Отвали, серьезно, с тобой ни кто не разговаривал, и не хочется
У тебя как дела?Это уже к тебе вопрос))
В этом плане у меня все ок
Эт ты к чему ?Забань меня официально, настоебендили уже выздоровевшие торчки. Болталку из площадки делать. Забань к херам , не могу уже этот чат читать.
Это ты к кому обращаешься?)Забань меня официально, настоебендили уже выздоровевшие торчки. Болталку из площадки делать. Забань к херам , не могу уже этот чат читать.
Отныне твои сообщения никому не видны!Забань меня официально, настоебендили уже выздоровевшие торчки. Болталку из площадки делать. Забань к херам , не могу уже этот чат читать.
А так пусть будет.Забань меня официально, настоебендили уже выздоровевшие торчки. Болталку из площадки делать. Забань к херам , не могу уже этот чат читать.
Я имею ввиду чепа и камбалуА так пусть будет.
Так забавно смотреть когда два самца из-за самки начинаются кусаться и нах посылать друг-друга.
Оставайся, это да так трогательно!
)))Отныне твои сообщения никому не видны!
ДаЯ прав?))