Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
)))))Я имею ввиду чепа и камбалу
)))))Я имею ввиду чепа и камбалу
И это пишет мне ,лживый нарик ,любитель сувать свой хер куда попало ,особенно предпочитает в мужской полче то чувствуешь за собой походу.
Ну даМама это ты ?
У кого что болит )А так пусть будет.
Так забавно смотреть когда два самца из-за самки начинаются кусаться и нах посылать друг-друга.
Оставайся, это да так трогательно!
)))))))Где смеяться?)
Ну да
Действительно)Ну да
Ты чего?И это пишет мне ,лживый нарик ,любитель сувать свой хер куда попало ,особенно предпочитает в мужской пол
Помолчал бы лучше )
Стыдно должно быть ему ,за то что так живетТы чего?
это странная форма подката.Стыдно должно быть ему ,за то что так живет
А не мне ,за мое сообщение.
В яблочко!это странная форма подката.
чувак обделался недавно, а ведет себя так словно вообще никогда не употреблял
границ не видит, ауешник-просроченный.
надо было додуматься к тебе с таким акцентом подкатить "чувствуешь за собой что-то?")))))))
Рассекретили тебя
Сколько кубиков?
вот такую игрушку присматриваю на лето
это я им про гормоналку сказал, что нельзя расшатывать три месяцаРассекретили тебя
Мне нравится
вот такую игрушку присматриваю на лето
Я одно время пробовал на форуме алкашей филигранно втереться и объяснить механику алкоголизма.это я им про гормоналку сказал, что нельзя расшатывать три месяца
упрекнули, что я советы раздаю и заблочили)))))
представляю результатЯ одно время пробовал на форуме алкашей филигранно втереться и объяснить механику алкоголизма.
Да блочили тоже. Без суда и следствия . Без возможности апиляции демоны банили.представляю результат
меня за год уже несколько раз заблочили
они там все - не критикуем - не оцениваем - делимся толькоо своим опытом и молимся высшей силе -Да блочили тоже. Без суда и следствия . Без возможности апиляции демоны банили.
Мы тогда трафик хотели там на форум перетянуть. Увы и ах)
А много их там?они там все - не критикуем - не оцениваем - делимся толькоо своим опытом и молимся высшей силе -