- Реакции
- 3.613
Жаль Санек(насколько я помню)вне игрыи это правельный ответ! и вы проходите в следущий тур)))
Жаль Санек(насколько я помню)вне игрыи это правельный ответ! и вы проходите в следущий тур)))
Какой крутой, такая моська халеная))))Смирись)))
Правильно, и об этом есть в статьях.Ни фега чем многим у опиушников или измена или огресия, и мир черно белый на протяжении двух месяцев.
Это наша старушка Жозька,она устала соблюдать приличия и максимум на что её хватает поорать предупредительно,что идёт на "дело")))Какой крутой, такая моська халеная))))
Классный
Нам нужно больше котееек!))) Мы требуем больше шерстяных лапок!)))
Это наша старушка Жозька,она устала соблюдать приличия и максимум на что её хватает поорать предупредительно,что идёт на "дело")))
Ревизия на кухне регулярная
Чо семьи нет?не когда не был обделен женским вниманием, и всегда Сам выбрал себе спутница жизни)
Привет, как как, как прокаженная одна в офисе сижу))) до 7 блин, офис пустой))@Фенечка (◕‿◕) привет .ты как ?
Это пздц надо каким быть усидчивым, чтобы в таком месте с утра до вечера просидеть за пару касарей в деньПосмотреть вложение 28701
Привет, как как, как прокаженная одна в офисе сижу))) до 7 блин, офис пустой))
Капец, дни летят - ниче не успеваю)
К нам сестра двоюродная в гости моя приедет завтра, вот надо ей развлекательную программу, суши кино)) все дела
Ты как?
Бедная фенечка, даже не напиться в пятницу вечеромЭто пздц надо каким быть усидчивым, чтобы в таком месте с утра до вечера просидеть за пару касарей в день
На самом деле нет, день знаешь как быстро у меня летит, в режиме нон стоп работаешь, и не скажу, что прям устаёшь, что аж идти не можешь, но и не сидишь время не выжидаешь)Это пздц надо каким быть усидчивым, чтобы в таком месте с утра до вечера просидеть за пару касарей в день
Некогда пить)Бедная фенечка, даже не напиться в пятницу вечером
Реально, раньше время было пить - потом похмелье страдать, ппц. Щас ваще часов в сутках не хватает, столько планов столько плановНекогда пить)
Приветик.Я в норме )до понедельника у меня больничный.Уже надоело лежать )скучно дома ,хочется уже куда нибудь сходитьПосмотреть вложение 28701
Привет, как как, как прокаженная одна в офисе сижу))) до 7 блин, офис пустой))
Капец, дни летят - ниче не успеваю)
К нам сестра двоюродная в гости моя приедет завтра, вот надо ей развлекательную программу, суши кино)) все дела
Ты как?
Хотим сгонять на мокринский мост, Ванька вон предложил) местная достопримечательность республики)))Приветик.Я в норме )до понедельника у меня больничный.Уже надоело лежать )скучно дома ,хочется уже куда нибудь сходить
Завтра отдохнешь от работы ,суши кино дело серьезное )
Интересное место,для новых фоток )) особенно при закате .Хотим сгонять на мокринский мост, Ванька вон предложил) местная достопримечательность республики)))
Ну посмотрим, во сколько сестра приедет, ато щас темнеет то в 4 часа, там надо по светлу))
Ты себя как чувствуешь?)
А там река за кустами?Хотим сгонять на мокринский мост, Ванька вон предложил) местная достопримечательность республики)))
Ну посмотрим, во сколько сестра приедет, ато щас темнеет то в 4 часа, там надо по светлу))
Ты себя как чувствуешь?)
А как твой ник переводится? Что-то про запах или шоИнтересное место,для новых фоток )) особенно при закате .
Я себя хорошо чувствую,немного вялость ,ну это я думаю последствие наркоза