Скоростные нарки но они хуже, чем опиушники, там много беспедела, вот как ты понимаешь трое одну ?Я думала,что счастье лучше проживать в трезвом уме.
Но вообще,наркоманы пьют,чтобы разрешить себе упороться,заливают остатки разума.
То есть,нужно просто пережить ломку и все,ты не наркоман?
А скоростные,без ломок,вообще не наркоманы что-ли?
Я не поняла,ты считаешь, что если ломку пережить,то ты вылечен?Скоростные нарки но они хуже, чем опиушники, там много беспедела, вот как ты понимаешь трое одну ?
Там получается если стресс сильный, и эндорфинов не хватает, и люди срываются!! Пересмотрит своё лечение на счёт опиушников, там ломка это одно, но нарк опиумный плохо переживает психологическую ломку там кажется, что весь мир против тебя, и охото спрятаться от всех)Я не поняла,ты считаешь, что если ломку пережить,то ты вылечен?
А почему тогда люди после многих лет снова торчат?
Что можно иметь против убийцы? Даже не знаю. Надо подумать..А чего ты на счёт Пригожина имеешь против, дорос и сначало до него. Мужик норм был.
)))Там получается если стресс сильный, и эндорфинов не хватает, и люди срываются!! Пересмотрит своё лечение на счёт опиушников, там ломка это одно, но нарк опиумный плохо переживает психологическую ломку там кажется, что весь мир против тебя, и охото спрятаться от всех)
а чем например психологическая ломка травакура отличается от психологической ломки опиушника?нарк опиумный плохо переживает психологическую ломку
Убиваю все, кто психологически, кто физически. А кого он убил?Что можно иметь против убийцы? Даже не знаю. Надо подумать..
Ни фега чем многим у опиушников или измена или огресия, и мир черно белый на протяжении двух месяцев.а чем например психологическая ломка травакура отличается от психологической ломки опиушника?
Нет может стресс привести опять в наркотик, проверено уже)))))
Это неправда,на самом деле наркоманы ищут повод сорваться,чтобы чем то оправдать свое употребление.
А те,кто пролечен,при любом стрессе не заторчат
а чем это вызвано ,как думаешь ?Ни фега чем многим у опиушников или измена или огресия, и мир черно белый на протяжении двух месяцев.
ты знаешь ,я вот ни когда не употреблял опиум. но всю жизнь прокурил канаплю. и скажу тебе так ,что мир такойже серый и всё бесит немение чем любого опиушника.Нет может стресс привести опять в наркотик, проверено уже))
не понял. стрэс приводит к наркомании?Нет может стресс привести опять в наркотик, проверено уже))
Окей)Катя я попозже отвечу.
Проверено то,что если по данному методу пролечен,то даже под дулом пистолета не будешь употреблять наркотики.Вот это факт.Нет может стресс привести опять в наркотик, проверено уже))
Правильно, ведь нет разницы какая наркота,у всех людей организм реагирует одинаковоты знаешь ,я вот ни когда не употреблял опиум. но всю жизнь прокурил канаплю. и скажу тебе так ,что мир такойже серый и всё бесит немение чем любого опиушника.
и это правельный ответ! и вы проходите в следущий тур)))Правильно, ведь нет разницы какая наркота,у всех людей организм реагирует одинаково
Смирись)))Сижу значит, пью кофе, а тут при живой матери лапами на стол!!!)))))
Ууу, детекнивная морда))))Посмотреть вложение 28568