- Реакции
- 3.613
Не льсти себе.Тебе походу тоже понравился, не когда не был обделен женским вниманием, и всегда Сам выбрал себе спутница жизни)
И чем ты хвалишься, количеством?
Не льсти себе.Тебе походу тоже понравился, не когда не был обделен женским вниманием, и всегда Сам выбрал себе спутница жизни)
не понимаю, что такое восьмеклинеке если честно?
Тут не сайт знакомств,здесь лечат успешно наркоманию.Яна покажи фото, может ты мне понравится, сисястая или так нулевой размер)))
Да хотя бы количеством, фото покажи может понравишся мне)Не льсти себе.
И чем ты хвалишься, количеством?
отстань извращениц от нашей конфетки!Да хотя бы количеством, фото покажи может понравишся мне)
От наркомании вылечился давно, покажи фото интересно как ты выглядешь!)Тут не сайт знакомств,здесь лечат успешно наркоманию.
Ну ясно,ни одну не смог сделать счастливой.Да хотя бы количеством, фото покажи может понравишся мне)
У нас это называется кэпка блинчик)))
Извращуга наверное ты, а не Я))отстань извращениц от нашей конфетки!
И как же ты лечился?От наркомании вылечился давно, покажи фото интересно как ты выглядешь!)
Спасибоотстань извращениц от нашей конфетки!
Я уже вылечился, сам могу кого хочешь полечить!!Ну ясно,ни одну не смог сделать счастливой.
Лечиться будешь?
Расскажи,как лечился?Я уже вылечился, сам могу кого хочешь полечить!!
ну какойже это блинчик((( это восмиклинка)))У нас это называется кэпка блинчик)))
наверное. главное,что жена давльна.Извращуга наверное ты, а не Я))
Скажу тебе, что опиушников лечить трудно, а их много не обращаются на форум, это Я один обратился, так как ломка была сильная, и чего меня доставало, это вопросы как ты себя чувствуешь, а ты прикинь два месяца не спать, изматывает очень сильно. ***** чуть не врезался на светофоре в жопу пишу а сам еду. Вот думаю обмыть свободу грамм 50 выпеть от счастья)Расскажи,как лечился?
Может мы что то новое узнаем и сможем применять
Умей читать между строк, одни ошибки не навижу таких.наверное. главное,что жена давльна.
а твоя спутница довольна?
Я думала,что счастье лучше проживать в трезвом уме.Скажу тебе, что опиушников лечить трудно, а их много не обращаются на форум, это Я один обратился, так как ломка была сильная, и чего меня доставало, это вопросы как ты себя чувствуешь, а ты прикинь два месяца не спать, изматывает очень сильно. ***** чуть не врезался на светофоре в жопу пишу а сам еду. Вот думаю обмыть свободу грамм 50 выпеть от счастья)
ой хахаха))) кто бы говорилУмей читать между строк, одни ошибки не навижу таких.
Он за рулём,че тыой хахаха))) кто бы говорил