- Реакции
- 3.505
Не понялТы имеешь ввиду на какую рыбу?
Не понялТы имеешь ввиду на какую рыбу?
Ооо, я еще помню , как ты зефирки делала.Сказала начальнику об этом, пока ищут замену
Я частенько вот так делаю,чтобы грузило скользилоОдна плотва . Температура 12 градусов. Нарисуй монтаж грузика с отводом
ты спросил, что хочу попробовать? Подумал какую рыбу собираюсь ловить.Не понял
Если на озере рыбачу ,то грузкормушку обычно,если на реке ,то груз отвод ,ну и иногда кормушку.У нас на реке течение сильное,бывает 80 гр. Грузило вешаю ,на кормушку грязи очень много набивается .Я частенько вот так делаю,чтобы грузило скользило
Я имел ввиду хочешь на груз- отвод попробовать?ты спросил, что хочу попробовать? Подумал какую рыбу собираюсь ловить.
Племяшка тебя обошёлПлемянника с собой взял. Он и поймал плотву)
Ну да. Я фидер предпочитаю. А груз с отводом можно , как донку рядом забросить и пусть работает. Ну такая задумкаЯ имел ввиду хочешь на груз- отвод попробовать?
Так вообще ништяк будетНу да. Я фидер предпочитаю. А груз с отводом можно , как донку рядом забросить и пусть работает. Ну такая задумка
Да. Стараюсь его с собой брать и интерес развивать . Сейчас у малолеток , кроме компа и хобби никакого нет.Племяшка тебя обошёл
Правильно.Да. Стараюсь его с собой брать и интерес развивать . Сейчас у малолеток , кроме компа и хобби никакого нет.
Батя научил?Правильно.
Я свое детство мне кажется всё свободное от учебы время на рыбалке проводил,и зимой и летом)))
Да,он у меня тоже постоянно на рыбалке был.Зимой мумру мешками тоскали,а мы с мамкой на базаре чашками продавали) их 3 друга рыбака было, помню придут вечером,а у нас первый дом был как из леса выходишь,они рыбу по ваннам разделят ,чтобы примерно ровно было( например одна щука заменяла 3 нормальных карася и т. д) один отворачивался другой пальцем показывает и спрашивает чья? Тот кто отвернулся говорит например моя , потом второй так же . Я всегда любил за этим наблюдать)Батя научил?
Ты как будто о моем бате рассказываешь)Да,он у меня тоже постоянно на рыбалке был.Зимой мумру мешками тоскали,а мы с мамкой на базаре чашками продавали) их 3 друга рыбака было, помню придут вечером,а у нас первый дом был как из леса выходишь,они рыбу по ваннам разделят ,чтобы примерно ровно было( например одна щука заменяла 3 нормальных карася и т. д) один отворачивался другой пальцем показывает и спрашивает чья? Тот кто отвернулся говорит например моя , потом второй так же . Я всегда любил за этим наблюдать)
может они ещё и одногодки ??? Мой 1964 )))Ты как будто о моем бате рассказываешь)
Почти. Мой 1963может они ещё и одногодки ??? Мой 1964 )))
Вкусна))У меня ненаглядная тихий час устроила, я готовлю рис с овощами,и голени в духовке)
Проснулась ненаглядная моя))Вкусна))
Ой спасибочки, сегодня все сам умничка пока я ляжки тянула))Надо супругу любимую будить,а то вкусняха готова ужинать пора