- Реакции
- 47.796
И как им не холодно?Были вчера на пляже, вода +20 купаются во всю
И как им не холодно?Были вчера на пляже, вода +20 купаются во всю
Ага, так зарядился и поехал в будний день, что бы без народу было, а пока там грязь ковырял то в другое место уже желания ехать отпало.Эх, а мог бы наловить...
как им не холодноБыли вчера на пляже, вода +20 купаются во всю
На оборот +29 на улице и освежиться само то. Нынче лето рано пришло с середины апреля 25-29 градусов и практически без перепадов.И как им не холодно?
У нас +35Был сегодня на рыбалке. Отморозил булки . У нас холодно. А как вы проводите воскресный выходной?
Думаю не один я такой))))Были вчера на пляже, вода +20 купаются во всю
Специально. Родители и люди их возраста, говорят ты чоу в рабочей одежде наваливаешь . В такую жару это моя любимая майкаДумаю не один я такой))))
Это специально или типа на рыбалке, по распи3дяйски оделся?))))))))
Привет )отвечаю я конечно в свое время))Что купила ?радуешь своего парня ?)Молодец .Я в порядке ,сижу ,пью милкшейк ванильный)Привет, пойдёт
Вчера пекла пиццу и сосиски в тесте, вышло лучше
Сейчас на шоппинге)
Ты как
Ну там как раз показывают, что от наркоты бывает и к чему она приводит. Но концовка конечно вообще, там я так поняла как раз 12 шагов во всю рекламируют и типо на наркоту подсаживаются, потому что в детстве что-то не то было и т.д. короче пособие, как НЕ нужно делать))Да, там главная героиня наркоманка + сопутствующие персонажи тоже наркоманы.
Особой цензуры нет и вообще весь сериал это наркотики и алкоголь...
Привет, все хорошо, спасибо, ага)))@Aaaaaaa878 как ты ?как настрой ?завтра первый рабочий день?)
Удачи на первом рабочем дне )Привет, все хорошо, спасибо, ага)))
Спасибо)Удачи на первом рабочем дне )
Не особоВсем привет .скучали по мне ?
Ничего ,не страшно )Не особо
Вообще умереть от жары, у нас +38 вчера и сегодня. Мы уже купались, ну просто невозможно на улице находитьсяУ нас +35
Жуть
В квартирах наверное дохнут люди)))Вообще умереть от жары, у нас +38 вчера и сегодня. Мы уже купались, ну просто невозможно на улице находиться
И у нас наверное 38, я так примерноВообще умереть от жары, у нас +38 вчера и сегодня. Мы уже купались, ну просто невозможно на улице находиться
Это в России так жарко ?у нас +25Вообще умереть от жары, у нас +38 вчера и сегодня. Мы уже купались, ну просто невозможно на улице находиться