- Реакции
- 3.505
Ну я б тоже так варила, если б мне все почистили, все приготовили для варки и потом всю посуду перемыли)
Давай не начинай, да
Ну я б тоже так варила, если б мне все почистили, все приготовили для варки и потом всю посуду перемыли)
Давай не начинай, да
ПерефразируйА у тебя чё жопа запела что-ли ? Что фото твои кто-то посмотреть захотел
Перечитай внимательно ,и перефразировать не придётсяПерефразируй
Жопа запела это что? Ваш местный жаргон?Перечитай внимательно ,и перефразировать не придётся
Типа того )))Жопа запела это что? Ваш местный жаргон?
Ну да, типо обрадовался, что я твои фотки хотела посмотреть)Жопа запела это что? Ваш местный жаргон?
Хоспадии. Это как нужно пррчитать криво, чтобы увидеть радость.Ну да, типо обрадовался, что я твои фотки хотела посмотреть)
Давайте уже проехали))
Но если хочешь, могу тебе накидать в лсНу да, типо обрадовался, что я твои фотки хотела посмотреть)
Давайте уже проехали))
Ладно уж, проживу как-нибудьНо если хочешь, могу тебе накидать в лс
Пошли рис готовитьЛадно уж, проживу как-нибудь
Как успехи на рыбалке?Был сегодня на рыбалке. Отморозил булки . У нас холодно. А как вы проводите воскресный выходной?
Кого взял?Был сегодня на рыбалке. Отморозил булки . У нас холодно. А как вы проводите воскресный выходной?
У меня ненаглядная тихий час устроила, я готовлю рис с овощами,и голени в духовке)Был сегодня на рыбалке. Отморозил булки . У нас холодно. А как вы проводите воскресный выходной?
Одна плотва . Температура 12 градусов. Нарисуй монтаж грузика с отводомКак успехи на рыбалке?
Племянника с собой взял. Он и поймал плотву)Кого взял?
Ща,а чё хочешь попробовать ?Одна плотва . Температура 12 градусов. Нарисуй монтаж грузика с отводом
Парень)А кто оценивает?
Сказала начальнику об этом, пока ищут заменуВсё хорошо. Ты ушла уже с работы?
Ты имеешь ввиду на какую рыбу?Ща,а чё хочешь попробовать ?