- Реакции
- 347
Присоединяюсь. Неделя уже разбитостиЕсть . З7.4
Присоединяюсь. Неделя уже разбитостиЕсть . З7.4
Еще невысокая, думаю, поправишься быстро)Есть . З7.4
Ой что за эпидемия. Мы с мамой тоже вялые, у меня сначала ухо болело, теперь на голову давит иногда. Температуры нет.Присоединяюсь. Неделя уже разбитости
Я думал тебя ничего не берет))Присоединяюсь. Неделя уже разбитости
Раз в год)) да это фигня, я ж в строю на работе, вечером на тренировкуЯ думал тебя ничего не берет))
Кстати с чего вдруг?Я думал тебя ничего не берет))
Самая беспонтоваяЕсть . З7.4
И как,нравится?Тут, Макаренко читаю
Это я вам эстафету передала))))ПоправляйсяПрисоединяюсь. Неделя уже разбитости
Не очень. Много непонятных украинских слов, мне сложно визуализировать рассказ и поэтому трудно читается.И как,нравится?
Ниче,украинский подтянешь)))Не очень. Много непонятных украинских слов, мне сложно визуализировать рассказ и поэтому трудно читается.
Да, заставляю себя) Я после изоляции смотрела Татьяну Черниговскую, дак вот, она говорит что нашему мозгу полезно то, что для нас сложно и непривычно. Мне эта информация помогает бороться с ленью)Ниче,украинский подтянешь)))
Спрашивай у меняНе очень. Много непонятных украинских слов, мне сложно визуализировать рассказ и поэтому трудно читается.
Тельняшки нравяться?Кстати с чего вдруг?
Як бы вы знали панычи , як люди плачут у ночи...Ниче,украинский подтянешь)))
Ок) Я уже начиталась его сегодня) Смысл в целом понятен, но как сказать, вот произведение другого времени, мне прирходилось гуглить что такое жито) и еще разные слова) Короче вроде сюжет классный но как написано мне не нравитсяСпрашивай у меня
Это понятно кстати)Як бы вы знали панычи , як люди плачут у ночи...
залупiвка , можно бабка ещё, как думаешь, что за насекомое?Это понятно кстати)
бабочказалупiвка , можно бабка ещё, как думаешь, что за насекомое?
а поджопник это пiдсрачникзалупiвка , можно бабка ещё, как думаешь, что за насекомое?