- Реакции
- 47.796
Какой естьВозьми себя в руки. Странный ты
Какой естьВозьми себя в руки. Странный ты
Это шедевр!
Ща я скинуПосмотреть вложение 27669 Гляньте какую красоту зафотарила после работы)
Ага)Это шедевр!
Давай)Ща я скину
Давай)
Ты что заболел? Лечись Давай усиленно)
Есть лечиться усиленно)))Ты что заболел? Лечись Давай усиленно)
Красота)))Есть лечиться усиленно)))
Ванька на рыбалку ездил?
Божечки, какая красотаПосмотреть вложение 27669 Гляньте какую красоту зафотарила после работы)
Привет))Божечки, какая красота
Всем привет)))
Понятно. В воскресенье последний теплый более менее день по прогнозам. Хочу выздороветь и к речке съездить .Красота)))
Не, некогда вообще ппц ему, тут в среду хотел в Шумерлю съездить туда обратно машину на учёт поставить, а мимо моих родителей проезжал, видит машина около дома - позвонил папке, к ним зашёл, пока туда сюда с папкой, тут позвонили родственники у папки - тётка умерла, вот они то с машиной, то в ГАИ, то туда к родственникам. В итоге от родителей ток в 8 вечера выехал. Тут на работе завал у них, завтра за среду будет отрабатывать, ещё калым тут ему подкинули. Домой приходит, поест и спать, бешеная неделя, ужс
Да, у нас тоже 26 показывает)Понятно. В воскресенье последний теплый более менее день по прогнозам. Хочу выздороветь и к речке съездить .
Пульт что-ли????У нас пополнение
Какой милый котенок поздравляю с новым членом семьи)У нас пополнение)) хотела сфоткать, когда проснется, но не удержалась)))
Думаем как назвать, муж предлагает Тихон, а мне нравится Балу))
Посмотреть вложение 27727 Посмотреть вложение 27728
Он такой милый)))У нас пополнение)) хотела сфоткать, когда проснется, но не удержалась)))
Вы прям меня радуете) Молодцы ребята. Взять котейку это тоже ведь поступок и ответственность.У нас пополнение)) хотела сфоткать, когда проснется, но не удержалась)))