- Реакции
- 47.798
конечно, у нас на старой работе клиенты даже туалетную бумагу воровали
Ну им нужнее значит))конечно, у нас на старой работе клиенты даже туалетную бумагу воровали
конечно, у нас на старой работе клиенты даже туалетную бумагу воровали
Ну им нужнее значит))конечно, у нас на старой работе клиенты даже туалетную бумагу воровали
Молодец ,мне нравитсяМои киты) Ну я не рисовала давно, если что) Далеко не идеально но можно подучиться и делать красиво
Киты в любом виде классные потому что)Молодец ,мне нравится
Первая картинка напомнила книжку Маленький принц по иллюстрации и настроению) милоМои киты) Ну я не рисовала давно, если что) Далеко не идеально но можно подучиться и делать красиво
Думаю на неделе еще нарисовать какого-нибудь. Научиться хорошо рисовать их, пока так то как ребенок рисую)Первая картинка напомнила книжку Маленький принц по иллюстрации и настроению) мило
Это нормально, что как ребенок. А еще, если такой стиль (детский) отточить, то он очень востребованный... К тем же сказкам рисовать картинки)Думаю на неделе еще нарисовать какого-нибудь. Научиться хорошо рисовать их, пока так то как ребенок рисую)
Зато закладчикам неповадно будет) во всём свои плюсы есть.У нас снова возле дома разрыли! Полтора месяца не прошло) Снова будет тарахтеть под окном, будь они неладны со своими тракторами
Да они вроде тут и не водятся)Зато закладчикам неповадно будет) во всём свои плюсы есть.
Всё та ты знаешьДа они вроде тут и не водятся)
Я тихо болеюАууу,энибади
Вы где все?
Ничего не знаю, просто не видела их)Всё та ты знаешь
Тут, Макаренко читаюАууу,энибади
Вы где все?
ОРВИ?Я тихо болею
Поправляйся. У нас тоже какая-то зараза ходит, недавно еще простывшие были.
Куда я денусь . СпасибоПоправляйся.
Температура есть?Куда я денусь . Спасибо
Есть . З7.4Температура есть?