- Реакции
- 3.613
Слушай, ты уже все осуществляешь,вся эта возня это же тоже радостно.Выше нос!Скоро будешь за рулемда и я на удой конец бочку какую нибудь возьму или карину улыбку....
Слушай, ты уже все осуществляешь,вся эта возня это же тоже радостно.Выше нос!Скоро будешь за рулемда и я на удой конец бочку какую нибудь возьму или карину улыбку....
Ну что за милый ребенок)))Слушайте, что то тема забываться совсем стала. Давайте актив возвращать)))
Я вот сегодня волосы постригла) надоели длинные волосы, решила карешечку сделать)))
Посмотреть вложение 27574
Я хотела ей доски вот такие разделочные подарить, а она взяла и купила обычные, ц))Ну что за милый ребенок)))
Что можно маме на др подарить?)
Мне тоже дети подарили доски дубовые,я до неба рада,купила масло минеральное,ухаживаю.Мне кажется идея класс.Я хотела ей доски вот такие разделочные подарить, а она взяла и купила обычные, ц))
Перемееен,требуют наши сердца!КлассСлушайте, что то тема забываться совсем стала. Давайте актив возвращать)))
Я вот сегодня волосы постригла) надоели длинные волосы, решила карешечку сделать)))
А где карэшка?Слушайте, что то тема забываться совсем стала. Давайте актив возвращать)))
Стул купила для ребенка?Перемееен,требуют наши сердца!Класс
Вот,хвастаюсь,так приятно.Утешили и порадовали маму))Мне тоже дети подарили доски дубовые,я до неба рада,купила масло минеральное,ухаживаю.Мне кажется идея класс.
Ну а так может плойку крутецкую или фен?Или корейского косметоса?
Привет!Ну что за милый ребенок)))
Что можно маме на др подарить?)
Ага,только дрставка задерживаетсяСтул купила для ребенка?
Рисунок сами выжигали? Красота!Вот,хвастаюсь,так приятно.Утешили и порадовали маму))
Есть, этого добра навалом)Мне тоже дети подарили доски дубовые,я до неба рада,купила масло минеральное,ухаживаю.Мне кажется идея класс.
Ну а так может плойку крутецкую или фен?Или корейского косметоса?
Класс!! Тоже хочу хорошие доски)Вот,хвастаюсь,так приятно.Утешили и порадовали маму))
Как вариант, спасибо за идею))Привет!
Может как вариант подарочный карту, в магазин косметики, в магазины для дома, салоны косметические? А мама сама под берёт себе по душе..
По мне хозяйственные дела на др не очень, ну как мужчине дрель). Может постараться узнать о чем мечтает? Не оплатить полностью, так добавить на мечту.Есть, этого добра навалом)
Не,так и былоРисунок сами выжигали? Красота!
Её мечта это спа) она бы оттуда не вылазила) мы с мужем родителям дарили на 30 лет совместной жизни сертификат на двоих, там массаж всего тела, кедровые бочки, чем то их там намазывали, потом чайная церемония - они прям оч довольные были) точно точно вот что подарим)По мне хозяйственные дела на др не очень, ну как мужчине дрель). Может постараться узнать о чем мечтает? Не оплатить полностью, так добавить на мечту.
Я себе делал на днях пару досок разделочных, только узоры побоялся выжигать. Подумал, что там остатки продуктов будут собираться.Вот,хвастаюсь,так приятно.Утешили и порадовали маму))
Ну...смотря что ей нравится)Что можно маме на др подарить?)